Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Двухуровневые пентхаусы,Открытые террасы. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

20 идей оформления спальни для девочки

Какую кровать выбрать для девочки в спальню? Какой светильник, ковер, обои и прочее выбрать? Столько вопросов приходит сходу на ум при оформлении детской, а сколько ещё прийдет?

Какую кровать выбрать для девочки в спальню? Какой светильник, ковер, обои и прочее выбрать? Столько вопросов приходит сходу на ум при оформлении детской, а сколько ещё прийдет? С невероятным количеством проблем сталкиваются родители при рождении ребенка и во время его взросления, некоторые решают проблемы с помощью профессионалом, а некоторые стараются сами. Вот как раз для вторых мы и собрали эти вдохновляющие идеи для детской комнаты для девочки.

Приглушенные зеленые тона Верхний этаж этого дома в западном Лондоне полностью посвящен детям, и оформление спальни для девочки было выполнено в приглушенных зеленых тонах. Мастерство дизайнера Хью Лесли видно в каждой детали: в небольших нишах, обшитых деревянными панелями, расположена кровать, а за ней — вместительный встроенный шкаф. Танцующие звезды Россыпь черных звезд мерцает на стенах и оконных ставнях в это современной детской спальне. Эти звезды особенно заметны на фоне яркого оттенка ставней. Звезды можно заменить следами животных — их можно нарисовать на полу и мебели.

Цирк, как источник вдохновения В этой детской спальне, источником вдохновения для которой послужила цирковая тема, дизайнер Уильям Йоуорд смог находчиво дополнить расписанную вручную ширму за кроватью оригинальным платяным шкафом в виде палатки. Замечательные комод, кровать и прикроватная скамья составляют идеально гармоничный интерьер.

Кровать–горка Эта детская спальня со съемной горкой, коллекцией подушек на верхнем уровне и занавесками с веселым принтом, оформленная фирмой Violet & George Interiors — воплощенная мечта любого ребенка.

Кровать–домик Забавные формы, как вот эта кровать с рамой в виде домика — современная вариация кровати с рамой для балдахина. Поскольку мебель выкрашена в нейтральный цвет, не помешает добавить яркие штрихи с помощью постельного белья и разнообразных аксессуаров.

Сочетание оранжевого и синего Если и есть два решения для беспроигрышного оформления детской комнаты — это красочная цветовая гамма и забавная отделка. Для покраски стен этой детской спальни была использована краска Farrow & Ball, экологичная и совершенно безопасная как для оформления детских комнат, так и игрушек. В качестве необычной мебели было использовано подвесное кресло — действительно роскошный элемент интерьера детской спальни..

Время для игр Эта очаровательная игровая зона в виде мини-галереи расположена на верхнем уровне детской спальни, прямо над ванной.

Красивый узор Сочетание ситцевой ткани и мелкого клетчатого узора составляют очарование этой детской спальни, оформленной дизайнером Эдвардом Балмером. А еще здесь есть миниатюрный диван и оконное сидение для комфортного чтения.

Склад для игрушек Дизайнер Банни Тернер придумала замечательное место для хранения игрушек — зеленая оттоманка у подножья кровати. Впрочем, во вместительном ящике, расположенном под мягкой стеганой крышкой, можно хранить что угодно. Оттоманка на фото, например, используется как стильный комод и хранилище гимнастических принадлежностей.

Маленькая сова К сожалению, далеко не всегда на глаза попадаются вещи, с помощью которых интерьер детской спальни станет поистине уникальным. В случае со спальней на фото дизайнеру повезло: он смог отыскать этот замечательный коврик в виде совы. Возможно, и у вас получится найти что-нибудь настолько же интересное.

Мечта с мезонином Эта милая детская спальня, созданная дизайнером Трайн Миллер, выполняет двойную функцию: создает невероятно интересную зону для игр и размещает достаточно места для хранения игрушек — настолько, что почти все они скрыты от глаз.

Рифленые деревянные панели В этой детской спальне предостаточно места для хранения вещей и столько же решений по эффективной организации пространства. Кроме того, в оформлении спальни использовано и несколько очаровательных штрихов, как вот этот настенный светильник в виде грибов-поганок. Рифленые деревянные панели и гипсовые стены стали элементом оформления не только детской спальни, но и дома в целом.

Высокие потолки В этой детской спальне в венецианском доме высокие, отделанные стеганой обивкой передние спинки кровати подчеркивают высоту потолков с крашеными потолочными балками.

Изголовье кровати со стеганой обивкой Дизайнер Саманта Тодхантер создала оформление этой детской спальни, скомбинировав эту потрясающую оригинальную кровать в виде дивана с высокой стеганой спинкой с великолепными шторами с цветочными рисунком, веселыми принтами и ковриком-зеброй.

Милые шторы Оформление этой детской спальни демонстрирует сочетание множества рисунков и узоров. Особенно заметной кажется картина с праздничным платьем в раме над импровизированным камином и шторы из хлопка с забавным рисунком.

На седьмом небе Дизайнер Генри Фитцуильям-Лей разделил стены на две зоны, создав впечатляющий, бросающийся в глаза эффект с помощью яркого рисунка облаков в верхней части стен и приглушенного рисунка обоев в нижней части.

Безопасный сон В этой детской спальне дизайнер Хью Лесли не только создал роскошную цветовую гамму из первичных цветов и графического рисунка, но и оформил переднюю и боковую панель для кровати мягкой обивкой, чтобы ребенок, как бы ни крутился во сне, был лишен даже малейшей возможности ушибиться.

Современность Ключевое условие для современных детских спален — сочетание качественного оформления (которому позавидовал бы любой взрослый) и штрихов, которые наверняка понравятся детям: к примеру, яркие краски и игрушки под рукой.

Фиолетовое царство Принты в стиле поп-арт и оригинальные идеи (к примеру, надпись на французском над книжными полками) делают эту спальню для девочки и интересной и веселой, и невероятно стильной.

Винтажный розовый Стиль этой детской спальни перекликается с мотивами 20-х годов прошлого века: обои с принтом в виде увядших роз, оригинальное изображение цветка на стене и мерцающая люстра.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    10
    ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
    24 сентября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 866 680 Р
    Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
    1-комн. от 8 276 400 Р
    2-комн. от 10 914 480 Р
    3-комн. от 14 119 520 Р
    4+ комн. от 17 527 600 Р
    Студия от 4 866 680 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
    Молодежная, 10 мин. пешком
    14
    ЖК "Михайловский парк", ул. Институтская 2-я
    19 ноября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 3 904 400 Р
    Жилой комплекс «Михайловский парк» распложен на юго-востоке Москвы, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Рязанский проспект». В 2019 году в 10 мин. пешком откроется...
    1-комн. от 5 122 980 Р
    2-комн. от 5 958 000 Р
    3-комн. от 9 835 560 Р
    Студия от 3 904 400 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКII Квартал 2021
    Рязанский проспект, 15 мин. пешком
    15
    ЖК "Аннино парк", Варшавское ш
    1 день назад
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 8 543 410 Р
    Жилой комплекс «Аннино парк» расположен на юге Москвы в пяти минутах ходьбы от метро «Аннино». В него входит несколько монолитных корпусов и надземный паркинг на 300...
    1-комн. от 8 543 410 Р
    2-комн. от 9 704 620 Р
    3-комн. от 11 767 350 Р
    4+ комн. от 16 314 950 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКII Квартал 2019
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    8
    ЖК "Павлова 40", ул. Академика Павлова
    20 сентября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 5 142 960 Р
    Жилой комплекс "Павлова 40" расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Молодёжная". В него входят три монолитных корпуса...
    1-комн. от 8 795 520 Р
    2-комн. от 11 244 710 Р
    3-комн. от 14 731 890 Р
    4+ комн. от 17 112 270 Р
    Студия от 5 142 960 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКI Квартал 2021
    Молодежная, 5 мин. пешком