Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

10 недорогих вещей, которые сделают ваш балкон лучшим местом лета

Хотите придать своему балкону немного скандинавского духа? Мы подобрали для вас 10 предметов, которые помогут в этом и не потребуют чрезмерных затрат

На пике популярности — скандинавский стиль. Ему наперебой отдают должное и дизайнеры, и архитекторы, и производители. Это не удивительно. Объединяя красоту и функциональность, он как нельзя лучше подходит к небольшим метражам и способен преобразить даже самый скромный уголок наших квартир минимальными средствами. Для крошечных городских балконов и лоджий это лучший вариант.

Мебель и декор Для небольшого балкона лучше выбирать светлую мебель компактных размеров или складную . Подойдёт и пластик, и псевдоковка, и дерево.

1. Столик на одной ножкеИдеальный вариант для нашего климата — белый столик от Zara Home. Зимой его можно использовать даже на открытом балконе: стекло можно снять, а металлическим основанием пользоваться как подставкой. www.zarahome.com/ru/ Цена — 8 999 py6лей.

2. Табурет Keywest II Полноценные стулья в большинстве наших «летних садов» не разместишь. Остаются складные варианты и табуреты. Мы нашли для вас вот такой — очень тёмный, почти чёрный деревянный табурет лаконичной формы, идеальный для скандинавской стилистики. И удобный — сиденье обшито поролоном. Купить можно тут. roomble.com Цена — 4 500 рублей.

3. Пуф Corsica Если всё-таки хочется разместиться с максимальным уютом на минимальной площади — вам поможет такой пуф. Чёткая форма и яркая расцветка делают его идеальным акцентом для нашего скандинавского балкона. Впрочем, вряд ли он задержится там на зиму — равнодушным к удобству подобных предметов оставаться невозможно. Купить можно тут. roomble.com Цена — 6 500 рублей.

4. Декоративные зеркала Globo Зеркала — универсальное интерьерное средство. В нашем случае они помогут не только замаскировать неприглядную стену, но и добавить такого уместного в этой стилистике экодуха. Три зеркала, входящие в набор, изображают очертания земного шара в формате 3D. Купить можно тут. www.roomble.com Цена — 3 600 рублей.

5. Лестница из дерева Лестница из дерева и подставка для полотенец от Zara Home. Но ещё и удивительно подходящий к скандинавской террасе аксессуар, недорогая и оригинальная альтернатива традиционной оленьей голове. В практическом смысле она может стать чем угодно: от скульптурного элемента до опоры вьющегося цветка. www.zarahome.com/ru Цена — 4 999 рублей.

6. Деревянный поднос Ещё одна мультифункциональная вещь — деревянный поднос «под старину» из H M. Кроме роли, задуманной для него производителем, он может взять на себя немало других: стать местом для хранения мелочей или стильной подставкой для цветов и рассады. Чёрный или коричневый — выбирать вам. Ваш скандинавский балкон будет рад и тому, и другому. www.hm.com/ru Цена — 999 рублей.

7. Люстра Edison Classic Chandelier Вы ещё не обзавелись модной «лампочкой Ильича»? Тогда вам самое время присмотреться к нашей лампочке Эдисона. Лампы и люстры без абажуров — самая свежая тенденция в освещении и идеальное решение для скандинавской стилистики. Купить можно тут. www.roomble.com Цена — 4 100 рублей.

8. Металлический фонарик Геометрический фонарик чёрного или серебристого цвета поможет создать сказочную атмосферу в сумерках. Днём же станет отличным аксессуаром подходящей формы. www.hm.com/ru Цена — 299 рублей.

9. Чехол для подушки Чехол для подушки из органического х/б материала с текстовым принтом на передней стороне нужного нам цвета и дизайна. Для скандинавской стилистики лучше не придумаешь. Он ещё и стирается в машинке. www.hm.com/ru Цена — 499 рублей.

10. Коврик В пару к подушке с принтом — антрацитовый хлопчатобумажный коврик. Отличный немаркий рисунок, натуральный материал и очень стильный современный вид. И тоже можно стирать в машинке, правда, с осторожностью — при 30 градусах. www.hm.com/ru Цена — 1 499 рублей.

hm.com, zarahome.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом