Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

Делаем подставку для бижутерии своими руками

Вот интересная идея для изготовления настольной подставки для бижутерии своими руками, которая не повредит вашему бюджету и может быть изготовлена в любом подходящем вам размере.

Неважно, насколько большая у вас спальня, новые идеи для хранения вещей или бижутерии никогда не помешают. Вот интересная идея для изготовления настольной подставки для бижутерии своими руками, которая не повредит вашему бюджету и может быть изготовлена в любом подходящем вам размере.

Изготовьте большую, многоярусную подставку, на которой можно было бы разместить все ваши безделушки, или простой минималистичный «Т»-образный держатель. Обычный деревянный брусок в качестве основы обеспечит устойчивость подставки. Изучите несколько простых шагов, которые помогут вам сделать такую же подставку для себя.

Материалы: медная трубка диаметром 1,25 см и длиной в 2,4 м; трехсторонние медные фитинги диаметром 1,25 см (в изготовлении этой подставки было использовано 3 фитинга, но вам может понадобиться больше, в зависимости от того, сколько «веток» должно быть у вашей подставки); ручной труборез; дрель; сверло для дрели диаметром в 1,25 см; деревянный брусок; лак, олифа, краска или морилка (на выбор, для отделки деревянной основы); суперклей.

Процесс работы:

1. Просверлите дрелью отверстие в центре деревянной основы. Вам понадобится просверлить отверстие в примерно половину толщины деревянного бруска, чтобы закрепить в нем медную трубку.

2. Займитесь отделкой деревянной основы. Тут может быть множество вариантов — вы можете просто нанести спреем или кистью тонкий слой прозрачного лака, а можете и покрасить брусок в яркий цвет для того, чтобы оживить интерьер.

3. Чтобы смастерить подставку для бижутерии, вам понадобится измерить и разрезать медную трубу так, чтобы ее части соответствовали задуманной вами форме подставки. В этом случае была изготовлена подставка двойной «Т»-образной формы. Сначала мы использовали трехсторонний фитинг для верхней перекладины, соединив 2 отрезка трубы средней длины с одним очень коротким. Затем мы прикрепили к получившейся конструкции еще один фитинг с длинным отрезком трубы, создав вторую «ветку», а потом и еще один, для самой нижней «ветки», после чего подрезали длинную трубу-основу до нужной длины. Все ваши замеры будут основаны на том, насколько высокой или короткой должна быть ваша подставка и насколько длинными должны быть «ветки». Для начала измерьте ваш стол или комод, чтобы определиться с размерами подставки. Помните о том, что вы всегда можете срезать излишки, чтобы подогнать размер подставки. Легче укоротить отрезки трубы, чем удлинять их.

4. Наконец, установите медную подставку в деревянную основу и убедитесь, что она держится ровно. Медная рама должна легко проходить в просверленное дрелью отверстие. Если необходимо, используйте суперклей для того, чтобы закрепить подставку в основе и обеспечить ее неподвижность.

Развесьте ожерелья и браслеты на «ветках». Если нужно, «ветки» можно сдвигать, придавая подставке объем.

Теперь вы можете наслаждаться стильной подставкой для бижутерии, разместив на виду все ваши сокровища!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом