Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Продажа апартаментов.Потрясающие виды! Фитнес, рестораны. Сервис Marriott.(495) 401-71-28
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

5 секретных правил декора тумбочки

Мы знаем, что у вас рядом с кроватью: детектив, очки, часы, стакан воды, лампа, фото из отпуска. Всё вместе выглядит не очень, правда? На тумбочках из журналов о дизайне лежит всё то же самое, но смотрится восхитительно. Думаете, есть секрет? Вы совершенно правы, и мы его раскроем

На фотографиях всё прекрасно и просто. Создаётся впечатление дизайна без усилий. Но стоит копнуть поглубже — и выяснится, что и в декоре есть правила, основанные на законах гармонии в визуальном восприятии. Мы уже писали о секретах идеального журнального столика, сегодня пришёл черёд тумбочки.

Правило 1: секретная формула Всё просто: лампа, фон — картина, фото, скульптура или зеркало, букет или растение и стопка книг или журналов. Это предметы разной высоты, поэтому взгляд наблюдателя двигается, тумбочка производит впечатление динамичной композиции. Похожая форма элементов — квадратная рама, приземистый светильник — создала бы ощущение скучной монотонности. Не бойтесь сочетать совершенно непохожие по стилю и дизайну вещи — на такой маленькой площади оформление должно быть живым и ярким, чтобы запомниться.

Наше мнение: — Когда будете выбирать, какие цветы поставить возле кровати, помните о том, что резкие запахи, даже приятные, не должны мешать спокойному сну. И нет ничего плохого в красивой искусственной цветочной композиции хорошего качества.

Правило 2: значение лампы Светильник, как самый крупный предмет, определяет общий стиль. Хотите оформить нежную и «женственную» тумбочку? Выбирайте плавные линии, тканевый абажур и пастельные тона. Добавьте блеска и ярких цветов для более смелой гламурной композиции. Поставите лампу современного дизайна — и она повлечёт за собой другие прогрессивные детали.

Правило 3: не забывайте о практичности Не стоит перегружать тумбочку даже очень красивыми аксессуарами. Определитесь, что вам может понадобиться, и ограничьтесь этим. Практичная идея — поставить на стопку книг маленькую декоративную чашку, шкатулку или поднос для украшений. Наверняка вы периодически забываете снять их перед сном или не можете вспомнить, куда положили.

Правило 4: удвойте полезное пространство Если на тумбочку поместить зеркало — она превратится в туалетный столик. Поставить ноутбук — станет рабочим местом. А ещё здесь можно сервировать завтрак. Если вам не хватает горизонтального пространства, обратите внимание на вертикальное. Лампу вполне можно повесить над кроватью, а цветы выставить на открытой настенной полке.

Правило 5: индивидуальный подход Говорят, что ничто не характеризует человека так, как вид его тумбочки. Что за книги вы читаете или только собираетесь прочитать? Способны ли поддерживать порядок там, где отдыхаете душой и телом? Что вы видите прежде всего, когда просыпаетесь: букет цветов или трезвонящий будильник, фото семьи или экран смартфона? Добавьте к декору дорогих вашему сердцу и уникальных вещей — и в спальне станет уютно.

Наше мнение: — В декоре отлично работает «правило трёх». Ограничьтесь тремя высокими предметами — например вазой, лампой и часами. Мелкие старайтесь группировать по форме или размеру — результат будет более гармоничным.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком