Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Соколиный Фортготовые квартиры в рассрочку с 1-ым взносом от 20%!Проектная декларация
15
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

10 примеров хорошего выбора обоев для спальни

Выбирайте обои с крупными принтами, флокированной поверхностью, цветными полосками, чтобы сделать стены вашей спальни поистине потрясающими. Или, быть может, почему бы вам не принять нестандартное решение и отделать обоями мебель, чтобы придать принципиально новый вид классическому дизайну?

Есть так много новых способов использовать обои в спальне. Ваш выбор не ограничивается больше четырьмя одинаковыми стенами и консервативными принтами; последние тенденции в производстве обоев расширяют предложение до невероятных масштабов — и не ограничиваются одними лишь стенами.Выбирайте обои с крупными принтами, флокированной поверхностью, цветными полосками, чтобы сделать стены вашей спальни поистине потрясающими. Или, быть может, почему бы вам не принять нестандартное решение и отделать обоями мебель, чтобы придать принципиально новый вид классическому дизайну?

Не стоит пугаться использовать яркие обои в маленькой комнате. Разумно выбранный принт способен раскрыть ограниченное пространство. Полоски могут кардинально изменить интерьер вашей маленькой спальни и создать иллюзию более просторной комнаты или более высоких потолков. Попробуйте поиграть с визуальными эффектами и расположить обои с полосками в разных направлениях для создания уникального оформления.

Один из прекрасных способов отделки спальни обоями — отделка одной из стен. Таким образом, вы сможете выбрать любой, даже самый смелый, экстравагантный принт или рисунок без риска перейти черту и перегрузить оформление комнаты. Попробуйте покрыть обоями стену за кроватью, чтобы создать эту особую атмосферу роскошного отеля, или заключите кровать в рамку из нескольких полосок обоев — современный взгляд на традиционное кроватное изголовье.Для того, чтобы сделать оформление спальни действительно стильным, подумайте о принципиально новых способах использования обоев. Потолок, отделанный обоями, станет потрясающим акцентом интерьера, как и отделанная обоями мебель. Превратите обычный стол и стулья в нечто совершенно особенное с помощью обоев с ярким рисунком или обклейте флокированными обоями полки, чтобы полезное пространство было не только функциональным, но и стильным.

Потрясающая акцентная стенаВыберите обои с впечатляющим, смелым рисунком и обклейте ими стену за кроватью для создания стиля, напоминающего о номерах в роскошных отелях.

Визуально измените пропорции комнаты с помощью рисункаОбои могут кардинально изменить маленькую спальню, поэтому если вы хотите создать иллюзию более просторной комнаты или более высоких потолков, отдайте предпочтение обоям с полосками.

Обновите мебельОбои предназначены не только для стен. Преобразите обычный прикроватный столик, превратив его в дизайнерский шедевр с помощью декоративных обоев.

Сделайте так, чтобы передняя спинка кровати притягивала взглядПусть ваша кровать станет центральным элементом интерьера благодаря оформленному вашими же руками изголовью. Просто оклейте участок стены прямо над изголовьем кровати несколькими полосками обоев и заключите их в рамку из обойных планок.

Преобразите полезное пространство в спальнеОклейте полки обоями, подарив им новую жизнь, в которой все ваши аксессуары можно с гордостью выставлять напоказ.

Задайте цветовую гамму спальниСоздайте в интерьере спальни спокойную и цельную атмосферу, подобрав акценты, сходные по цвету с основным оттенком обоев — такие, как постельное белье и аксессуары.

Оклейте обоями потолокХотите, чтобы интерьер вашей спальни действительно впечатлял? Тогда почему бы не оклеить эффектными обоями потолок в качестве сногсшибательной альтернативы акцентной стене?

Создайте зоныПусть ваша спальня будет многофункциональной: используйте обои для определения различных «зон» — к примеру, туалетной зоны или рабочей зоны.Голубые обои прекрасно подойдут как для хозяйской, так и гостевой спальни.

Спальня-будуарОстановите свой выбор на обоях с металлическим блеском, чтобы создать атмосферу гламура и шика, и не бойтесь оклеить такими обоями все стены для большего эффекта.

Бросьте вызов условностямНе бойтесь немного отойти от стандартов. Наклеив одни и те же обои разными способами, вы создадите свой особый, индивидуальный стиль, который никого не оставит равнодушным.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    10
    ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 174 800 Р
    Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
    1-комн. от 6 818 700 Р
    2-комн. от 8 516 400 Р
    3-комн. от 12 200 640 Р
    4+ комн. от 16 080 000 Р
    Студия от 4 174 800 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
    Молодежная, 10 мин. пешком
    7
    ЖК "Ясеневая 14", ул. Ясеневая
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 3 404 890 Р
    Проект включает в себя несколько жилых корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги. Окружающий...
    1-комн. от 4 898 560 Р
    2-комн. от 7 038 720 Р
    3-комн. от 8 748 520 Р
    Студия от 3 404 890 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIII Квартал 2019
    Домодедовская, 15 мин. пешком
    13
    ЖК "Вавилова 4", ул. Вавилова
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 15 264 720 Р
    Жилой квартал бизнес-класса «Вавилова 4» расположен в престижном районе Москвы рядом с Нескучным садом и площадью Гагарина. Проект разработан известным британским бюро...
    1-комн. от 15 264 720 Р
    2-комн. от 34 333 100 Р
    3-комн. от 33 113 600 Р
    4+ комн. от 39 754 660 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Ленинский проспект, 2 мин. пешком
    15
    ЖК "Римского-Корсакова 11", проезд Высоковольтный
    1 день назад
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 3 526 000 Р
    Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» удобно расположен, находится на севере Москвы в 15 минутах ходьбы от метро «Отрадное», в двух остановках на общественном...
    1-комн. от 5 375 700 Р
    2-комн. от 6 545 340 Р
    3-комн. от 10 441 860 Р
    4+ комн. от 12 841 200 Р
    Студия от 3 526 000 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2019
    Отрадное, 15 мин. пешком