Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на все. Свой фитнес-зал. Новослободская,244958187683
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

10 примеров использования белых парящих полок в интерьере

Парящие полки невероятно универсальны — они впишутся в любое оформление, нисколько не нарушив гармонию вашего любимого стиля интерьера. С полками белого цвета все не так просто.

С одной стороны, белый — нейтральный цвет, который прекрасно сочетается с любым другим цветом или сочетанием цветов, с другой стороны, белый — еще и цвет, с помощью которого, при желании, можно создать эффектный контраст.

Используйте белые парящие полки в кухне для поддержания впечатления легкости и простора — и в то же время, для создания дополнительного места для хранения нужной утвари. Открытые полки — очень практичное решение для кухни; они отлично подойдут для размещения посуды или баночек со специями и других предметов, нужных хозяйке. Точно так же белые полки могут представлять собой весьма практичное место для размещения вещей в маленькой комнате или комнате с наклонным потолком, не ограничивая свободное пространство и не превращая комнату в захламленный чулан. Эта современная столовая на фото — отличный пример разумного использования парящих полок.

Но для того, чтобы ваша задумка работала, стены тоже должны быть белыми. Конечно, в другой ситуации можно было бы сочетать белые полки и стену другого цвета, но в этом случае комната не выглядела бы такой просторной.

Парящие белые полки отлично подойдут и для гостиной. Они станут замечательным местом для демонстрации предметов декора — фотографий в рамках и предметов личных коллекций. Используйте крепкие, толстые полки — они не будут выделяться на фоне общего оформления, и в то же время будут выглядеть очень стильно.

На этом снимке камин обрамляют восемь полок. Они прекрасно вписываются в оформление — и этому помогает тот факт, что они не заставлены множеством разнообразных предметов. На самом деле, даже пустая полка в нужном контексте будет выглядеть замечательно.

Длинная полка во всю стену может быть использована для обрамления одного из элементов интерьера, как в случае с этим домашним офисом на снимке. Между полкой и рабочим столом проведена четкая линия угольно-серого цвета: отличный фон для рабочего пространства.

Думаете над тем, как заполнить пустое место над кроватью? Остановите выбор на паре парящих белых полок. Они будут выглядеть хорошо на любом фоне — обоях с узором, просто окрашенной стене или акцентной стене, окрашенной в яркий оттенок. На полках можно разместить любимые личные вещи, чтобы сделать комнату более уютной.

Но даже если фон не белый и даже не близкий по цвету, несколько белых парящих полок придутся как нельзя более к месту. Вообще, они будут замечательно выделяться на фоне стены, окрашенной в черный или другой темный оттенок. Этот небольшой домашний офис — замечательный тому пример. Здесь стена отделана панелью из меловой доски, а полки крепятся к потолку.

И в ванной на этом фото белые полки тоже контрастируют с черными акцентными стенами. Это интересный и очень элегантный способ создания идеальной симметрии в интерьере, учитывая то, как окно в черной раме служит центральным элементом оформления.

Лучше всего сочетать белые полки с каким-нибудь другим элементом оформления комнаты. К примеру, полки на этом фото сочетаются с выдвижными ящиками внизу. Здесь дизайнер сумел использовать замечательную игру белого и коричневого цвета, чтобы создать приятную атмосферу в этом домашнем кинотеатре. Отделка стены деревянной панелью придает интерьеру теплоты и текстуры. В сочетании с обоями с рисунком в виде березок, настенная панель привносит легкий, но очень привлекательный природный мотив в интерьер.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 400 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
    9 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 22 240 000 Р
    Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
    1-комн. от 22 240 000 Р
    2-комн. от 34 140 000 Р
    3-комн. от 44 310 000 Р
    4+ комн. от 66 480 000 Р
    ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
    Менделеевская, 2 мин. пешком
    2
     Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
    1-комн. от 5 440 400 Р
    2-комн. от 7 946 883 Р
    3-комн. от 9 464 958 Р
    4+ комн. от 19 459 620 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
    р-н Лосиноостровский