Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Trilogy Limassol Seafront.Роскошные Апартаменты на Кипре в г. Лимасол495 643 19 01
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

19 примеров декорирования квартиры с помощью орхидей

Экзотичные, освежающие, великолепные, с толикой романтичной чувственности: орхидеи — одни из самых роскошных цветов. А использование этих цветов в интерьере — замечательный способ привнести в дом ту светлую, естественную красоту, какую с собой приносят все живые растения.

Экзотичные, освежающие, великолепные, с толикой романтичной чувственности: орхидеи — одни из самых роскошных цветов. А использование этих цветов в интерьере — замечательный способ привнести в дом ту светлую, естественную красоту, какую с собой приносят все живые растения. Однако в случае с прекрасными, невероятно женственными орхидеями у вас будет больше возможностей для создания по-настоящему эффектного и стильного декора. Голубые, белые, лиловые и насыщенно-фиолетовые — разнообразие расцветок орхидей может вскружить голову.

Давайте взглянем на 19 интересных примеров декорирования помещений с помощью орхидей, включая даже цветы в виде рисунка.

Декоративная композиция На этом фото изображена прекрасная композиция, которую вы легко сможете сделать своими руками: возьмите большую раковину (или что-нибудь похожее) и поселите в ней несколько орхидей. Видите, как замечательно такая композиция дополняет интерьер прихожей, создавая изящные, летние нотки?

Атмосфера Этот акцент действительно задает тон атмосфере — изысканной и расслабляющей, рождающей желание провести здесь побольше времени. Здесь мы видим веточку орхидеи с великолепными бело-розовыми лепестками в простом стеклянном сосуде.

В цвету Эта цветущая орхидея представляет собой идеальное дополнение к изысканному интерьеру столовой комнаты. Оживите свою комнату с помощью свежих цветов, но помните о том, что такие орхидеи, посаженные в цветочный горшок, проживут значительно дольше свежесрезанных.

Винтаж Интерьеру этой ванной, наводящему на размышления, и выдержанному в изящном винтажном стиле, не помешает немного оживленности. Есть что-то в этих орхидеях, что неподвластно времени — и это что-то делает их идеальным элементом такого оформления.

Уют Нельзя не влюбиться в этот эклектичный и уютный интерьер, и небольшие дополнения в виде орхидей только усиливают впечатление. Они создают такой великолепно элегантный штрих в этой непринужденной атмосфере.

Тропики Эта гостиная с легкими тропическими мотивами получила новое дыхание с помощью прекрасных орхидей, расположенных прямо в центре комнаты. Представляя собой великолепный акцент, они доводят очаровательную, экзотичную атмосферу комнаты до совершенства.

Обои Пусть прекрасные орхидеи цветут вечно — в виде рисунка на обоях. Верьте или нет, отделка акцентной стены такими обоями может быть ответом на все ваши чаяния.

Терраса Придайте оформлению террасы элегантные, женственные мотивы. Окружите террасу орхидеями, создав необычную и изысканную атмосферу, привлекающую внимание.

Домашний сад Это уголок был создан специально для орхидей, которые могут расти и цвести здесь в свое удовольствие. И еще обратите внимание на то, как орхидеи выполняют роль яркого штриха, добавленного в раскрашенный в нейтральные цвета интерьер.

Офис Добавьте в оформление офиса эффектности и очарования с помощью нескольких веточек орхидей, поставленных на видном месте. Они на самом деле придают оформлению элегантности и изысканности.

Сюрприз А вот и еще один пример того, как обои с рисунком в виде ярких лепестков могут стать настоящим сюрпризом: они не просто дополняют оформление, но еще служат в качестве творческого акцента.

Чистота Взгляните, насколько чистой и свежей может быть ванная комната, оформленная в белоснежно-белом цвете с легким акцентом в виде свежих цветов.

Подвески Если вас действительно вдохновляют природные акценты, почему бы не расставить разнообразные живые растения по всему дому? Посадите их в горшки, подвесьте их или разместите в неожиданных местах для большего эффекта.

Гостеприимство Окажите радушный прием своим гостям, порадовав их крупной цветочной композицией, размещенной прямо посреди прихожей. Оформив композицию правильно, вы создадите настолько элегантный и эффектный мотив, что он надолго запомнится визитерам.

Азиатские мотивы Орхидеи могут служить источником вдохновения в любой комнате. Только посмотрите на минималистичный, роскошный интерьер этой ванной в азиатском стиле, которому живые растения придают еще более свежую и одухотворяющую атмосферу.

Современность Орхидеи прекрасно вписываются в современный дизайн. Посмотрите, как элегантно смотрятся эти вазы с роскошными цветущими орхидеями, выставленные точно в ряд.

Оформление Потрясающее оформление — вот что вам необходимо для создания нужной атмосферы в доме. Орхидеи могут служить в качестве акцентной детали, но добавьте еще несколько элементов для создания фактуры.

Коттеджный стиль Свежие цветы всегда прекрасно сочетаются с очаровательным оформлением в коттеджном стиле, и белоснежные орхидеи тут не исключение.

Яркость Орхидеи удивляют разнообразием расцветок, включая самые яркие, броские оттенки желтого. Только посмотрите, насколько красочней и светлее становится темный «хипстерский» интерьер гостиной благодаря этим ярким цветам.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    13
    ЖК "Вавилова 4", ул. Вавилова
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 15 264 720 Р
    Жилой квартал бизнес-класса «Вавилова 4» расположен в престижном районе Москвы рядом с Нескучным садом и площадью Гагарина. Проект разработан известным британским бюро...
    1-комн. от 15 264 720 Р
    2-комн. от 31 965 300 Р
    3-комн. от 37 584 000 Р
    4+ комн. от 40 370 840 Р
    Студия от 47 502 000 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Ленинский проспект, 2 мин. пешком
    15
    ЖК "Vander park", Рублевское ш
    6 октября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 7 502 000 Р
    Vander park – голландский квартал бизнес-класса на западе Москвы. Автор проекта – известное голландское бюро CIE. Квартал отличает оригинальный внешний вид и тщательно...
    2-комн. от 12 314 520 Р
    3-комн. от 19 233 920 Р
    4+ комн. от 24 907 500 Р
    Студия от 7 502 000 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    10
    ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
    24 сентября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 866 680 Р
    Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
    1-комн. от 8 215 600 Р
    2-комн. от 9 931 320 Р
    3-комн. от 13 761 520 Р
    4+ комн. от 17 522 560 Р
    Студия от 4 866 680 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
    Молодежная, 10 мин. пешком
    15
    ЖК "Римского-Корсакова 11", ул. Римского-Корсакова
    15 октября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 334 220 Р
    Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» удобно расположен, находится на севере Москвы в 15 минутах ходьбы от метро «Отрадное», в двух остановках на общественном...
    1-комн. от 6 298 050 Р
    2-комн. от 8 421 460 Р
    3-комн. от 10 278 500 Р
    4+ комн. от 17 090 610 Р
    Студия от 4 334 220 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2019
    Отрадное, 15 мин. пешком