Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

28 идей украшения новогодней елки

С новогодней елкой праздник войдет в ваш дом.

Дайте волю своей фантазии, украсьте елку в своем вкусе, используя подсказки нашего сайта. Здесь представлены многообразные идеи украшения новогодней елки – найдите свой!

Серебристо-синяя новогодняя елка Новогодняя елка с синими и серебристыми украшениями, оформленная в зимнем стиле, идеально подходит для квартиры с современным дизайном.

Лимонно-красная новогодняя елка Замените традиционный изумрудно-зеленый цвет лимонным. Это позволит вам использовать необычные новогодние украшения.

Новогодняя елка, покрытая сосульками Взглянув на эту елку, вы поймете, что слишком много сосулек не бывает. Согласитесь: классические елочные игрушки всегда великолепны и эффектны!

Новогодняя елка с флажками Самодельные флажки придадут элегантной новогодней елке милый, хитрый вид. Если сделать все флажки кремового цвета, взгляд будет легко скользить по ней, и общее впечатление от елки усилится.

Искусная новогодняя елка Бумажные медальоны и классические украшения красного цвета создают праздничное настроение. Такая елка выглядит просто и по-домашнему тепло.

Супермодная новогодняя елка Если классическая рождественская елка не в вашем вкусе или вы хотите установить в своем доме еще одну, менее традиционную елку, есть отличная идея. Поставьте шикарную елку во французском стиле – из мишуры.

Яркая и искрящаяся новогодняя елка Нам нравится веселое и необычное цветовое сочетание украшений на этой елке. Попробуйте использовать комбинацию розового цвета жевательной резинки и ультрамарина, декорируя елку и всю комнату.

Новогодняя елка с самодельными украшениями Искусные украшения бумаги и самодельные гирлянды из шариков сделают эту маленькую елку единственной в своем роде. Сделайте свои собственные елочные украшения!

Елка в золотистых тонах Нам нравится золотистая новогодняя елка. Симпатичные металлические украшения и лента из золотистой в крапинку мешковины хорошо сочетается с теплыми тонами комнаты.

Елка в стиле «лучше меньше, да лучше» Если елка стоит в украшенной по-новогоднему комнате, вспомните: все хорошо в меру. Всего лишь несколько украшений на этой елке могут производить очень хорошее впечатление.

Белоснежная новогодняя елка Белые огоньки и украшение из белых бус придадут новогодней елке непринужденную элегантность.

Небесно-голубая новогодняя елка Оттенки небесно-голубого цвета выделяются на темно-зеленой новогодней ели. Это идеальное сочетание цветов для тех, кто предпочитает нетрадиционный стиль украшений.

Винтажная новогодняя елка Украсьте елку старинными, но никогда не устаревающими и красочными елочными игрушками.

Нежная новогодняя елка Тоненькая ель выглядит лучше, если украсить ее нежными бумажными украшениями.

Пышная красная новогодняя елка Благодаря большим красным украшениям маленькая новогодняя елка производит большое впечатление.

Лесная новогодняя елка Натуральная новогодняя елка, покрытая морозными снежинками, выглядит естественной в гостиной в стиле охотничьего домика.

Яркая белая новогодняя елка Украшения цитрусовых оттенков делают белую новогоднюю елку игривой и придают ей свежесть.

Игристая новогодняя елка Все украшения на этой мерцающей настольной новогодней елки сделаны из книжных страниц.

Новогодняя елка в стиле Санта-Клауса Рождественское чудо превратится в реальность, когда вы украсите свою елку множеством украшений в стиле Санта-Клаус.

Прибрежная новогодняя елка Добавьте воспоминание о море к новогодней елке с помощью нежных белых морских звезд и лимонного цвета гортензий.

Американская новогодняя елка Если ваш дом наполнен традициями, уловите дух новогодней елки и постарайтесь изо всех сил украсить ее по-американски.

Новогодняя елка с семейными фотографиями Вам нравится то, что вы видите на этой елке? Украсьте свою елку так же, обрамив домашние фото в рамочки.

Новогодняя елка в ретро-стиле Нам нравится, как минималистские, но красочные украшения на этой елке гармонируют с ретро-стилем гостиной, напоминая нам о прошлом.

Красочная новогодняя елка Украсьте нейтральную комнату радугой металлических украшений на новогодней елке. Эта великолепная картина доказывает, что стоит повозиться с украшением большой ели.

Новогодняя елка с украшениями из мастерской Санта-Клауса Классические красные и зеленые украшения на этой елке висят вперемежку с озорными сказочными эльфами.

Традиционная новогодняя елка Перед вами высокая и величественная ель, украшенная традиционно.

Светящаяся новогодняя елка Эта елка прекрасно освещена желтыми огоньками.

Новогодняя елка с зимним весельем Коньки и варежки на этой елке распространяют по комнате уют и обещают зимние забавы.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом