Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Суббота -элитные квартиры на Белорусской в рассрочку 0% на 2 года.
Комплекс "Звезды Арбата"В январе 12 апартаментов со скидкой 15%.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: ABITANT

Восемь столовых в стиле эклектика

Дизайнерские сценарии на любой вкус и кошелек

Эклектика - это замечательный интерьерный стиль, который даже в случае соблюдения всех его правил и канонов всегда оставляет возможность для свободы и самовыражения автору проекта. Однако надо держать ухо востро, чтобы отобранные предметы и декоративные решения не затеяли настоящую какофонию с вашем собственном доме! Эксперты ABITANT отобрали для вас восемь готовых сценариев столовых в стиле современной эклектики, которые, возможно, подскажут вам идеи для оформления или реорганизации вашего интерьера. Рецепт первый: яркие стены, классическая хрустальная люстра, ориентальный ковер и мебель в эстетике модернизма.

Рецепт второй – «парижский романтизм»: черно-белая цветовая гамма, стеклянный антикварный шкаф, стулья Тонета, кресло с мехом, индустриальный торшер.

Сценарий под условным названием «индустриальный брутализм» требует бетонных стен и полов, ориентальных потертых ковров, винтажную или новую мебель в индустриальном стиле. А для сочного контраста интерьер следует украсить роскошной люстрой из муранского стекла, на стол поставьте тонкий фарфор, хрусталь и серебро.

Для столовой с концепцией арт-галереи потребуется паркетный пол, ультрасовременный стол в стиле хай-тек, дизайнерский минималистский светильник, столовый гарнитур из ценной породы древесины и коллекция живописи или фотографий.

В небольшой квартире предлагаем использовать декоративный графический принт на стенах и полу и составить веселую композицию из предметов современной мебели различных форм, фактур и цветов. Не забудьте про античный бюст - для контраста!

Пример небольшого уголка для обедов для любителей гламурной стилистики. Диван с высокой спинкой, скульптурный торшер из декоративного стекла с патиной и золочением, два пуфа и классический стул с обивкой из парчи  или позолоченной кожи.

Студийный формат апартаментов может включать и игровой вариант интерьерного дизайна. Для такой столовой  удачно подошел скульптурный мраморный стол, примитивные «рубленные» табуреты и кухонный гарнитур с фасадом из обожженной древесины.

Последний сценарий – это артистическая мизансцена. Темно-синяя портьера, белый дощатый пол, оригинально тонированная стена, табуреты кустарной работы и дизайнерский каскадный светильник.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Элитный аппартамент комплекс У ПАТРИАРШИХ располагается на участке в 0,138 га. Всего в доме 25 апартаментов, которые располагаются с 3-го по 7-й этажи. Общая площадь...
    4+ комн. от 351 000 060 Р
    ЗастройщикБЭЛ ДевелопментСдача ГК2012
    Пушкинская, 7 мин. пешком
    3
    ЖК «1147», г. Москва,ул. Маломосковская, вл. 14
    16 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 9 500 000 Р
    ЖК «1147» представляет 2-уровневый подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, нежилые помещения свободного назначения,детский сад полного дня с бассейном и выделенной...
    1-комн. от 9 500 000 Р
    2-комн. от 16 500 000 Р
    ЗастройщикОАО "Маломосковия"Сдача ГКII кв. 2018 г.
    Алексеевская, 15 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка