Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: ABITANT

Восемь столовых в стиле эклектика

Дизайнерские сценарии на любой вкус и кошелек

Эклектика - это замечательный интерьерный стиль, который даже в случае соблюдения всех его правил и канонов всегда оставляет возможность для свободы и самовыражения автору проекта. Однако надо держать ухо востро, чтобы отобранные предметы и декоративные решения не затеяли настоящую какофонию с вашем собственном доме! Эксперты ABITANT отобрали для вас восемь готовых сценариев столовых в стиле современной эклектики, которые, возможно, подскажут вам идеи для оформления или реорганизации вашего интерьера. Рецепт первый: яркие стены, классическая хрустальная люстра, ориентальный ковер и мебель в эстетике модернизма.

Рецепт второй – «парижский романтизм»: черно-белая цветовая гамма, стеклянный антикварный шкаф, стулья Тонета, кресло с мехом, индустриальный торшер.

Сценарий под условным названием «индустриальный брутализм» требует бетонных стен и полов, ориентальных потертых ковров, винтажную или новую мебель в индустриальном стиле. А для сочного контраста интерьер следует украсить роскошной люстрой из муранского стекла, на стол поставьте тонкий фарфор, хрусталь и серебро.

Для столовой с концепцией арт-галереи потребуется паркетный пол, ультрасовременный стол в стиле хай-тек, дизайнерский минималистский светильник, столовый гарнитур из ценной породы древесины и коллекция живописи или фотографий.

В небольшой квартире предлагаем использовать декоративный графический принт на стенах и полу и составить веселую композицию из предметов современной мебели различных форм, фактур и цветов. Не забудьте про античный бюст - для контраста!

Пример небольшого уголка для обедов для любителей гламурной стилистики. Диван с высокой спинкой, скульптурный торшер из декоративного стекла с патиной и золочением, два пуфа и классический стул с обивкой из парчи  или позолоченной кожи.

Студийный формат апартаментов может включать и игровой вариант интерьерного дизайна. Для такой столовой  удачно подошел скульптурный мраморный стол, примитивные «рубленные» табуреты и кухонный гарнитур с фасадом из обожженной древесины.

Последний сценарий – это артистическая мизансцена. Темно-синяя портьера, белый дощатый пол, оригинально тонированная стена, табуреты кустарной работы и дизайнерский каскадный светильник.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    6
    ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
    21 июня 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 30 668 541 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
    1-комн. от 30 668 541 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    5
    от 29 964 888 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
    1-комн. от 29 964 888 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    12
    Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
    Своб. планировка от 42 000 000 Р
    ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
    Чкаловская, 7 мин. пешком