Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

Простые способы украсить дом к весне

Иногда нам хочется внести в интерьер что-то новое, но без вложения значительных денежных средств. В этом случае помогут достаточно простые и эффектные способы, дабы живые краски весны проникли в ваш дом.

Иногда нам хочется внести в интерьер что-то новое, но без вложения значительных денежных средств. В этом случае помогут достаточно простые и эффектные способы, дабы живые краски весны проникли в ваш дом.

Цветы на стенах Для осуществления такого приема нужно выбрать всего одну стену, на которую будет нанесен цветочный рисунок. Можно выбрать натуралистичные, стилизованные или наивные схематичные растительные мотивы, зависимо от помещения и его стиля, в общем. Такой способ оформления одинаково хорош для гостиных, спален, кухонь и кабинетов. Способы нанесения рисунка – это дело вкуса, так как вы можете применить обои, трафарет или роспись. Кабинет в стиле лофт можно оживить цветочными мотивами, нанесенными в технике «граффити» на белую кирпичную стену.

Понадобится один день для того, чтобы оклеить обоями с крупными цветами стену за изголовьем кровати. В спальне появится красивый весенний характер.

Легкие занавески Прошло время тяжелых штор из плотных тканей, а окна следует оформить почти прозрачными летящими занавесями из светлых и дышащих материалов, вроде льна, хлопка, шелка и тафты, воздушной органзы и тюля. Уместно использовать растительные и геометрические узоры.

Особенный шарм приобретает светлая гостиная, если в рисунке штор присутствуют яркие цвета экзотических орхидей.

Обивка и текстиль Идеально, если  в доме есть два-три варианта сменных чехлов для мягкой мебели. Тогда, с приходом теплого времени года, вы без особого труда сможете «поселить» в комнатах весеннюю атмосферу, заменив «зимнюю» обивку «весенней».

Вовсе необязательно менять внешний вид всей мебели, можно выбрать один достаточно крупный предмет (диван или кресло), красочная расцветка которого освежит общий вид любой комнаты.

Более простой и бюджетный вариант украшения комнат к весне — яркий цветочный текстиль подушек. Умелые хозяйки смогут сшить такие собственными руками.

Яркие ковры Еще один незатейливый прием для создания весеннего интерьера — это красочные ковры или броские дорожки, насыщенные сочными оттенками весны. Использовать их можно в любой комнате, подобрав в тон помещению.

Салатный цвет ковра в гостиной сочетается с акцентной зеленой стеной и такими же оттенками на подушках.

Акцент на предметах Весна насыщает природу самыми красивыми оттенками, почему бы не воспользоваться ими в обновленном интерьере.

Любимый столик для чаепития превратится в настоящий арт-объект, если выкрасить его в ярко-желтый цвет.

Смелым украшением гостиной или спальни может быть большая картина либо панно с оттенками листвы и травы в ее мотивах. Ее можно повесить над изголовьем кровати, над диваном или же на стене в прихожей зоне дома.

Постельное белье Обойтись без видимых преобразований в интерьере можно, если добавить в него тонкую ноту весеннего тепла в виде живописного постельного белья из сатина, шелка или хлопка.

Спальня в стиле кантри или прованс станет еще очаровательнее, ели вы подберете оригинальный комплект  белья, выполненный в оригинальной лоскутной технике «пэчворк».

Ваш дом способен менять свой облик без особых усилий и чрезмерных затрат. Помните, что стильным и уютным сделать его могут даже самые обыкновенные вещи. Меняйтесь вместе с нами!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    6
    ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
    21 июня 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 30 668 541 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
    1-комн. от 30 668 541 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    5
    от 29 964 888 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
    1-комн. от 29 964 888 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    12
    Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
    Своб. планировка от 42 000 000 Р
    ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
    Чкаловская, 7 мин. пешком