Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Нам нравятся: 10 уютных квартир с мебелью из ИКЕА

Лаконичная и продуманная, стильная и функциональная, простая в уходе и по разумным ценам – если вы еще не стали поклонниками мебели от ИКЕА, то у вас все впереди

Шведский бренд с экологическими принципами и неустанным вниманием к человеку и его потребностям покорил сердца миллионов. Все давно поняли – если в планах создать современный интерьер и не разориться, ИКЕА – лучший помощник в этом деле. А чтобы у вас не осталось сомнений, мы выбрали 10 классных квартир, где шведская мебель стала идеальным и недорогим вариантом оформления интерьера.

1. Как сэкономить время и силы: простой интерьер для молодой девушки Чтобы избежать утомительного ожидания доставки и сложного монтажа мебели, хозяйка этой квартиры сделала выбор в пользу предметов из ИКЕИ. И не зря – все было быстро, четко и слаженно. Ведь никто не любит когда ремонт и оформление интерьера затягивается, правда?

 2. Вносим нотку креатива в оформление кухни Кровать, стеллажи в комнате и гардеробной, зеркало и кухня куплены хозяевами квартиры в ИКЕА. Кстати, фасады кухни очень оригинальные – они покрыты грифельной краской и на них можно нарисовать или написать все что душе угодно. Вот так просто, но взгляд притягивает.

3. Авторский интерьер в скандинавском стиле Почти вся мебель, включая ярко-красный диван, в этой четырехкомнатной квартире от любимого шведского бренда. «Мы хотели создать простой и современный интерьер, чтобы нам было комфортно и приятно в нем находиться. А бюджет и сроки были минимальными», – вспоминают хозяева. Вот, что значит хороший вкус плюс наличие фантазии.

4. Включаем фантазию, чтобы не быть как все «Нужно делать так, чтобы в разных квартирах не было одинаковых вещей», – считает хозяин этой двухкомнатной квартиры. Он решил не оставлять мебель из ИКЕА в первозданном варианте: шкаф в спальне в момент стал зеркальным не с одной, а со всех сторон, а кровать от шведского бренда приобрела винтажный вид.

5. И такое бывает: мебель ИКЕА в старинном особняке К обновлению интерьера дома старомосковской застройки, в котором живет шведский дипломат со своей семьей, решили привлечь дизайнеров из ИКЕА. Мелани О' Брайен и Эрик Бодарт собрали из доступных всем предметов стильную композицию – современный дизайн на высшем уровне.

6. Правильное освещение без лишних трат В небольших квартирах важно не только с умом выбрать предметы мебели, но и продумать разные сценарии освещения. «Сделать эту однокомнатную квартиру ярче нам помогли светильники ИКЕА – они не только гармонично вписываются в пространство, но и существенно экономят электроэнергию», – рассказывают дизайнеры PLANiUm.

7. Интересные находки из ИКЕА в квартире дизайнера Лаконичная мебель шведского бренда смотрится гармонично в небольшой квартире дизайнера Ксении Юсуповой. Мягкое кресло, пуф и стеллаж, собранный из отдельных стеллажей, поддерживают классический стиль интерьера и смотрятся дорого.

8. Как бюджетно оформить квартиру для сдачи в аренду Для оформления этой трехкомнатной квартиры для сдачи в аренду большая часть мебели, текстиль и предметы декора были куплены в ИКЕА. Но самым крупным и заметным стал центральный подвес в гостиной (узнаваемая лампа от шведского бренда). Основная его идея в том, чтобы собрать комнату и создать некую камерность, и со своей задачей он прекрасно справился.

9. Создаем небанальный интерьер для семьи из четырех человек Кухня в этой типовой трешке может похвастаться полным икеевским комплектом: витриной, вместительным гарнитуром и стульями. Декор хозяева тоже выбрали из коллекции ИКЕА: крупногабаритные постеры в рамках в коридоре, в детской и спальнях – зеркала. Интересной находкой стала грифельная доска на кухне. На ней можно оставлять записки для домашних или коллекционировать интересные рецепты.

10. Внести разнообразие? Проще простого Широкая кровать в спальне этой небольшой квартиры, предметы мебели для обеденной зоны кухни – все дело рук дизайнеров ИКЕА. А стеклянные двери стеллажей в прихожей – главная находка хозяев квартиры. Достаточно лишь подставить любую картину под стекло, декорировать их интересными обоями или тканью и вуаля – интерьер изменился до неузнаваемости.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    6
    ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
    21 июня 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 30 668 541 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
    1-комн. от 30 668 541 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    5
    от 29 964 888 Р
    Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
    1-комн. от 29 964 888 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
    Новокузнецкая, 8 мин. пешком
    12
    Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
    Своб. планировка от 42 000 000 Р
    ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
    Чкаловская, 7 мин. пешком