Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Оторваться от земли: 15 крутых домиков на дереве

Уютное жилище в Коста-Рике и отель в гавайских джунглях, игровая площадка на заднем дворе и спа в лесу и все это домики на деревьях. Мы собрали для вас самые оригинальные из них

Кто-то строит себе домик на дереве, чтобы убежать от городской суеты на время, кто-то – чтобы стать полноценным дауншифтером, перевернувшим свою жизнь с ног на голову, а некоторые счастливцы даже получают его в качестве подарка. Вдохновитесь нашей подборкой и, возможно, сможете решиться на осуществление давней мечты!

1. Тропическое уединение

Молодая супружеская пара сбежала из шумного американского мегаполиса в Коста-Рику, чтобы построить этот многоуровневый дом мечты на дереве. Теперь их соседи – экзотические птицы и обезьяны.

2. Средневековый шарм

Это не просто домик на дереве, а настоящий маленький замок, спрятанный в кронах деревьев. Чтобы добраться до него, вам потребуется пересечь ров! Это чудо находится во Франции и сдается внаем любителям необычного и уединенного отдыха.

3. Агротуристический объект

Еще одно предложение для туристов-оригиналов – деревянный дом в итальянской провинции с шикарной изгибающейся лестницей, находящийся на высоте восьми метров над землей. Вид отсюда открывается чарующий: бесконечные оливковые поля уходят до самого горизонта.

4. Островной рай

Счастливчики, которые решат провести свой отдых в Индонезии и остановиться в этом доме, могут не волноваться о своем пропитании: к жилищу прилагается роскошный сад, где растут кокосы, папайи и другие сочные экзотические фрукты.

5. Отдых на воде

Озеро Вандавега – популярный среди американцев курорт в Висконсине. Помимо прочих построек, там можно снять трехэтажный домик на дереве, который, несмотря на небольшие размеры, таит в себе множество сюрпризов: например, качели, гамак и библиотеку.

6. Спа на дереве

Этот небольшой домик, располагающийся в лесу в Вермонте, может похвастаться множеством современных удобств – например, джакузи из кедра. Его владельцы – большие поклонники подобного рода жилищ, которые владеют еще несколькими домами на дереве.

7. Праздник детства

Кажется, у этих детей самые лучшие бабушка с дедушкой в мире: они построили для внуков игровой домик на дереве – прямо на заднем дворе. Это причудливой формы помещение с остроконечной крышей и множеством развлечений: горкой, качелями, канатными лестницами.

8. Жизнь птиц

Этот шведский отель специализируется именно на домиках, подвешенных над землей. Один из самых привлекательных вариантов в их каталоге – домик-гнездо: он вмещает в себя четырех гостей, которые могут в полной мере ощутить единение с природой.

9. Королевский подарок

В ботаническом саду Хайгроув в английском графстве Глочестер, помимо редких растений и цветов, есть и еще одна диковинка: домик на дереве, который принц Чарльз построил для своих внуков в 1998 году.

10. Столичная экзотика

В Лондоне, на южном берегу реки Темзы, можно увидеть необычный мини-отель: на высоте более чем десяти метров расположен домик, построенный в африканском стиле. Туда также можно попасть на экскурсию.

11. Яркое пятно

Не все домики на деревьях построены специально для того, чтобы слиться природой. Это ярко-красное надземное жилище – часть комплекса для туристов в Швеции – будто специально создано для того, чтобы оказаться в вашем инстаграме.

12. Природа в городе

Власти итальянского города Турина решили разбавить суровый урбанистический пейзаж и позаботиться об окружающей среде, построив пятиэтажный жилой дом на дереве. Сто пятьдесят деревьев органично вписались в архитектуру здания.

13. Гавайское уединение

В дебрях гавайских джунглей можно снять аборигенский домик на дереве, чтобы отрешиться от суеты современной цивилизации. Основная прелесть заключается в спальном месте: это расположенная на нижнем ярусе вращающаяся кровать с балдахином.

14. Романтика у озера

Из этого домика на берегу озера в Шотландии открывается превосходный вид. Возможно, именно поэтому многие пары предпочитают проводить здесь свадебные церемонии.

15. Итальянские каникулы

Небольшой домик на дереве в итальянской коммуне Сан-Сальваторе-Монферрато, быть может, и не привлек бы нашего внимания, если бы не прилагающиеся к нему бассейн и винный погреб. В общем, отдыхающим будет чем себя развлечь.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком