Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

5 советов по покупке матраса в интернет магазине

Выбор матраса, которым вы будете наслаждаться долгие годы не простая задача. И все же в век цифровых технологий и при изобилии компаний, готовых выслать матрас, заманчиво обратиться в сетевой магазин и получить покупку, нажав всего лишь на одну кнопку.

Если вы не хотите отправиться на реальную экскурсию в магазин, вам будет сложнее принять тщательное, обоснованное, хорошо обдуманное решение.Отличный матрас должен соответствовать вашим индивидуальным предпочтениям, телосложению и позе во сне, так как вы проводите на нем треть своей жизни. Представьте, сколько выдерживает матрас на протяжении многих лет: ортопеды утверждают, что в среднем человек поворачивается за ночь девять раз! Прежде чем вы нажмете кнопку «купить», изучите следующие советы экспертов для выбора он-лайн наиболее удобного матраса.

Постарайтесь вначале посетить реальный магазин

Как при любой крупной покупке, вначале надо провести исследование. Даже если вы планируете купить матрас в интернете, постарайтесь найти 10 минут на настоящий магазин, чтобы в буквальном смысле слова почувствовать, на каком типе матраса вам будет удобнее.Предположим, вы собираетесь поменять пружинный матрас на матрас из пенополиуретана. Отзывы покупателей показывают, что купившие матрасы с пенным наполнителем более довольны покупкой, но все равно это индивидуальный выбор. Эксперты советуют посетить магазин и попробовать несколько матрасов, чтобы убедиться в удобстве именно для вас. Опасайтесь языка маркетологов Описания товаров в интернет-магазине рассчитано на то, чтобы вызвать у вас охи и ахи. Это может никак не быть связано с качеством матраса.

Посмотрим, например, на число витков пружин в пружинном матрасе. В испытаниях выяснено, что устойчивей всего модели с 600-1000 витками. В некоторых матрасах используется для катушек более тонкий металл, но это не способствует лучшему качеству. Так что если компания хвастается, что на их пружинах больше витков, это просто маркетинговый код. На самом деле такой матрас будет более мягким и менее долговечным.В некоторых матрасах катушки имеют необычную форму. Например, похожи на песочные часы. Но это не дает никаких выгод потребителю. Не тратьтесь на гель Это не так здорово, как может показаться. В некоторых матрасах имеется гелевый слой, который должен охлаждать спящего человека. Иногда это могло бы оказаться полезным, но в экспериментах никакой разницы в температуре не обнаружено. Если вы не можете проверить, насколько гель подходит вам, так как делаете покупку в интернете, узнайте, насколько близко расположен гелевый слой к верху матраса. Эксперты уверяют, что если гелевый слой не находится наверху, непосредственно под верхним покрытием, рассчитывать на какие-то его охлаждающие свойства не следует.

Плотность матраса выбирайте по своему телосложению

Лучше всего, конечно, проверить подходящую плотность матраса в реальном магазине, прежде чем делать виртуальную покупку. Главное правило утверждает, что тонкокостным людям больше подходят мягкие матрасы. Эксперты говорят, что если человек с малым весом спит на очень плотном матрасе, он не достаточно погружается в него, а прикасается только отдельными участками – плечами и тазом, поэтому может утром чувствовать боль в них.Если у вас болит спина, не поддавайтесь на рекомендацию купить матрас с поясничной поддержкой. Производители выделяются с помощью использования поясничной опоры, но в реальности такой матрас не дает никаких преимуществ.

Задайте продавцу два вопроса

Первый вопрос – каковы условия возврата товара, второй – заберут ли они ваш старый матрас. Первый вопрос особенно важен, если вы не имеете возможности опробовать матрас перед покупкой. Большинство интернет-магазинов готово забрать матрас, если он вам не понравился. Убедитесь, что срок возврата не меньше 100 дней.Если вы хотите, чтобы ваш матрас забрали, узнайте, делает ли это выбранная вами компания.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
3
от 5 109 120 Р
Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
1-комн. от 7 973 634 Р
2-комн. от 10 179 846 Р
4+ комн. от 17 665 152 Р
Студия от 5 109 120 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
Ботанический сад, 20 мин. пешком
3
Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
Своб. планировка от 5 300 000 Р
ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
р-н Некрасовка
3
Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
9 марта 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Отделка
от 22 240 000 Р
Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
1-комн. от 22 240 000 Р
2-комн. от 34 140 000 Р
3-комн. от 44 310 000 Р
4+ комн. от 66 480 000 Р
ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
Менделеевская, 2 мин. пешком
2
 Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
1-комн. от 5 440 400 Р
2-комн. от 7 946 883 Р
3-комн. от 9 464 958 Р
4+ комн. от 19 459 620 Р
ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
р-н Лосиноостровский