Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Пыльный розовый цвет в интерьере: 30 примеров

Этой весной Миланский мебельный салон преподнес нам новый интерьерный тренд в виде целой палитры пыльных оттенков. Безусловным лидером среди них стал розовый. Учимся использовать его в интерьере

У пыльного розового цвета открылось новое дыхание. В современных интерьерах его можно обнаружить все чаще. Еще сомневаетесь? Делимся с вами вдохновляющими примерами. Cовсем необязательно делать розовыми все 4 стены.

Вспомните любимое сочетание Карима Рашида: белый и розовый. Последним достаточно выделить пространство за изголовьем, ниши или выступы, сделать стены полосатыми. 

Компания Giorgetti поддержала тренд на пыльно-розовый и на все том же миланском салоне представила диван с обивкой в этом оттенке. Если вы не готовы на глобальные эксперименты в интерьере – делайте ставку на аксессуары: розовые шторы или скатерть станут свежим акцентом в любом интерьере. Яркое решение – разбавить розовый зеленым или цветом полыни.

Корпусную мебель пепельного розового оттенка можно найти как у брендовых марок, так и в ИКЕА. Боитесь получить на выходе рай для Барби в гостиной? Остановитесь на одном розовом предмете. Шика ему добавит фурнитура или светильники медного, приглушенно-золотого или темно-серого цвета.

Розовый цвет – необычное решение для ванной. Патриция Уркиола использовала именно пыльный розовый для ванной комнаты в отеле Room mate giulia. Возьмем на заметку?

Нашумевший этой весной интерьер ресторана The Gallery, оформленный Индией Мадави, имеет пыльно-розовый оттенок, начиная от напольной плитки и заканчивая барными стульями. В домашнем ресторане на кухне компанию розовому составят мрамор, глянцевые поверхности и металлы.

Пыльно-розовый прекрасно чувствует себя в компании насыщенных темных цветов: синего, черного, коричневого. Количество комбинаций безгранично! Может быть, вы найдете собственное идеальное сочетание?

Ася Кон – профессиональный дизайнер, владеет собственной студией. Считает важным максимально чувствовать желания и потребности заказчика, при этом соблюдая тонкую грань между красотой и удобством.

На мой взгляд, пыльно-розовый цвет универсален, его можно использовать в самых разных интерьерах. В сочетании с насыщенными темными тонами пыльный розовый довольно строг и подойдет для рабочего кабинета. Серо-коричневые тона в паре с пыльно-розовым придадут интерьеру педантичности с нотками утонченности, а баклажановые, сливовые, синие добавят некой драматичности. Ну а все светлые, пастельные оттенки – лучший выбор при создании легкой атмосферы. Они хороши в спальнях, детских. 

Инна Усубян – дизайнер интерьеров и профессиональный декоратор, руководитель студии Decolabs. Окончила школу «Детали» и курсы в Британской высшей школе дизайна. Создает уникальные предметы декора, часто оформляет интерьеры своими акварелями и фотографиями.

Пыльный розовый стал цветом 2016 в интерьерах ведущих дизайнеров по всему миру. Он будет прекрасно смотреться с синими, зелеными, фиолетовыми, серыми, коричневыми и даже желтыми оттенками, создавая разные по настроению интерьеры. Я больше всего люблю уравновешивать женственность пыльного розового брутальностью серого и черного цвета, добавляя текстуру дерева и теплоту латуни. 

Мила Колпакова – дизайнер интерьеров и декоратор. В профессии 5 лет. Проектирует интерьеры квартир и домов, ведет блог о дизайне, декоре и вегетарианской еде. Каждый проект воспринимает в первую очередь как новую захватывающую историю.

В 2016 мы все дружно забыли про фуксию и цвет барби, на смену им пришел новый, более тонкий и сложный цвет с романтичным названием «пепел розы». Он, как румянец на щеках, может добавить свежести любому помещению. На мой взгляд, этот цвет – отличная альтернатива бежевому, можно сказать, что пыльный розовый – это новый бежевый, новый нейтральный фон для других цветов. Также этот цвет отлично сочетается с двумя другими трендовыми элементами: мрамором и медью. Добавьте к ним в компанию угольно-черный, и вот готовый рецепт остро-модного и при этом пригодного для жизни интерьерного микса. Если обилие розового вас все же смущает, добавьте в качестве фона, например, нейтральный серый, а розовый – только в качестве небольших акцентов.

Здесь можно поискать предметы для декорирования интерьера нужных цветов.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком