Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Фотообои: 10 удачных примеров

Раздвинуть стены, приподнять потолок, скрыть двери это еще не все, на что способны фотообои. Они могут превратить комнату в салон приемов или хижину в тропическом лесу. Для этого их и придумали

Фотообои снова в моде – как самый простой инструмент, позволяющий мгновенно изменить не только пропорции помещения, но и атмосферу в нем. Выбирая картинку, важно четко представлять себе, какой стиль вы хотите создать.  Возможно, викторианская гостиная или салон времен одного из последних французских королей выглядели не совсем так, но это неважно. Главное, что мы сегодня так их себе представляем – стулья и столики с резными ножками и пышный зимний сад. Крупные цветы зрительно приподнимают потолок, кроме того, на их фоне мебель кажется более изящной. 

Роскошная люстра с хрустальными подвесками, которая всегда придает интерьеру торжественность, может быть не объемной, а... нарисованной. Обратите внимание: эффект тот же. 

Его приметы – простота и естественность, белые стены, удобная мебель, разработанная финскими, датскими и немецкими архитекторами в середине прошлого века, и графика на стенах. Фотообои вполне могут заменить целую коллекцию плакатов и рисунков. 

А вот такие фотообои переносят вас прямо в Скандинавию – не на этом ли мосту проходит граница между Данией и Швецией? Взгляд невольно уходит вдаль, и стена словно отодвигается.  Хороший вариант для небольшой комнаты.

Черно-белые фотографии Петры, таинственного древнего города, который признан одним из чудес света, задают такую классическую высоту, что соответствовать ей может только самая простая мебель. ИКЕА подойдет. Нелишними в такой комнате будут филенчатые двери и лепные розетки на потолке.

Для тех, кто мечтает жить в лесу, но пока не может себе этого позволить, фотообои с его изображением – компромиссный вариант. Приметы экостиля: деревянный пол, натуральный текстиль, минимум мебели. Одежду можно держать на открытой вешалке. Для этого одежды тоже должно быть немного – в лесу надо жить без излишеств. 

Если вам трудно встречать утро в хорошем настроении, попробуйте выйти в сад – настроение улучшится. Практическая сторона вопроса: при помощи таких фотообоев можно скрыть неровности стен.

Темная тонированная доска на полу, стопка старых кожаных чемоданов вместо прикроватной тумбочки и простая скамья в изножье – все, что нужно добавить к фотообоям с пионами, символом Китая, чтобы в интерьере зазвучала экзотическая восточная нотка.   

Стиль, который в Москве становится все более модным по мере того, как из центра выводят промышленные предприятия, а старые цеха превращают в удобные апартаменты. Грозовое небо, почти как на полотнах Тернера, смягчает брутальность кирпичных стен. И создает ощущение, что от кровати до неба – рукой подать. 

Еще один вариант смягчить грубость кирпичных стен и бетонного пола и увести взгляд от нависающей над головой арматуры. Может подойти для мужского лофта или небольшого офиса. 

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое. 

Кредит наличными за 5 минут
Фамилия, Имя, Отчество
Мобильный телефон
Электронная почта
Желаемая сумма кредита, Р
Срок кредита, мес
Цель кредита
+15%к вероятности одобрения за выбор цели кредита
Получите +37% к вероятности одобрения кредита, заполнив 1-й шаг
Читайте также
Недавний старт продаж
от 16 621 437 Р
 Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
2-комн. от 16 621 437 Р
3-комн. от 22 397 497 Р
ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
Волгоградский проспект
3
от 5 280 273 Р
Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
1-комн. от 6 697 638 Р
2-комн. от 10 332 042 Р
3-комн. от 13 145 530 Р
4+ комн. от 18 318 144 Р
Студия от 5 280 273 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
Ботанический сад, 20 мин. пешком
3
ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
18 января 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Отделка
от 8 555 880 Р
«Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
1-комн. от 8 555 880 Р
2-комн. от 12 773 550 Р
3-комн. от 16 886 100 Р
ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
Комсомольская, 3 мин. пешком
3
«Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
1-комн. от 14 634 018 Р
2-комн. от 17 523 022 Р
3-комн. от 22 397 357 Р
4+ комн. от 23 899 058 Р
ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
Тульская, 25 мин. пешком