Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

Как выглядит настоящий парижский лофт?

Откровенно говоря, французы просто делают все лучше, чем большинство людей: их одежда, еда, работа все лучше. И, конечно, жилье. Особенно, если речь идет о Париже. Квартиры в Городе света, даже самые маленькие, все равно в чем-то шикарные. Представьте себе, даже парижские лофты поражают иностранцев.

«Очаровательная» – это самая простая характеристика парижской жизни.Откровенно говоря, французы просто делают все лучше, чем большинство людей: их одежда, еда, работа – все лучше. И, конечно, жилье. Особенно, если речь идет о Париже. Квартиры в Городе света, даже самые маленькие, все равно в чем-то шикарные. Представьте себе, даже парижские лофты поражают иностранцев.

1. Потрясающие архитектурные детали

Кованые изделия, камин и эти вездесущие витиеватые лепные украшения… Когда говорят об архитектурной целостности, парижские лофты – отличное ее воплощение.

2. Свидетельства культурной жизни

В Париже высоко ценят вещи, служащие для умственного развития. Никто не беспокоится, что книги могут загромождать помещение (от вида стен лофта вы можете упасть в обморок), и будьте уверены – если уж в лофте стоит пианино, то хозяева умеют на нем играть.

3. Вид как на открытке

Там не бывает, чтобы вид из окна был плохим. Даже если окна выходят на соседнее здание, это здание, на самом деле, – исторический объект, достойный рассмотрения.

4. Есть место, где приятно поесть, даже если вы просто едите багет

В парижском лофте всегда найдется место для цивилизованной еды. В стране, где обществом оговорены типы употребляемых кофейных напитков и имеются законы, защищающие хлеб, еда на диване не одобряется. Обеденный стол в съемной квартире может быть крошечным, но он имеется всегда.

5. Прекрасный маленький балкончик – чем меньше, тем лучше

Во Франции домашняя жизнь перетекает на открытый воздух в любой возможной форме. Например, в квартире может быть миниатюрный балкон (в комплекте с замысловатыми коваными перилами), на котором можно выпить кофе с молоком и, если повезет, наслаждаться сказочным видом.

6. Хотя бы одна антикварная вещь, пережившая несколько поколений

А что еще можно ожидать в стране, которая отстаивает свою богатую историю? У французов есть великолепные блошиные рынки. Было бы преступлением не иметь в парижском доме какой-нибудь предмет как минимум столетней давности. Вы можете держать пари, что гигантское зеркало в этой квартире, конечно же, не массового производства.

7. Характерны деревянные полы

В Париже не принято класть огромные ковры, от стены до стены. Нет, конечно, может быть такой ковер лежит в какой-то квартире, но такое встречается исключительно редко. Французы тщательно ухаживают за своими натуральными паркетными полами, и лофт не стал исключением.

8. Огромные окна

Как правило, окна без занавесок, чтобы можно было воспользоваться наилучшим образом сиянием Города света днем и ночью. Вы когда-либо думали, что заснете в мансарде художника? Это так интересно!

9. Лофты не загромождены

Коко Шанель однажды сказала: «Элегантность – это сдержанность», и многие парижане приняли это близко к сердцу. За исключением предметов искусства, книг и антиквариата, здесь не принято загромождать лофты. В них вы не встретите кучу почтовых отправлений и непрочитанных журналов, взгромоздившихся на кухонный стол.

10. Миниатюрная, но хорошо продуманная, кухня

Крохотные парижские кухни часто спланированы лучше, чем американские. Или, по крайней мере, более оригинальные. Очаровательный кафель на кухне вы не встретите в других помещениях.Теперь вы убедились, что у французов хороший вкус во всем?

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
2-комн. от 135 460 000 Р
3-комн. от 114 880 000 Р
ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
Кропоткинская, 5 мин. пешком
3
от 5 224 950 Р
Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
1-комн. от 5 224 950 Р
2-комн. от 6 280 000 Р
4+ комн. от 12 127 000 Р
Студия от 7 440 000 Р
ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
Бабушкинская, 5 мин. пешком
3
от 6 932 340 Р
Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
1-комн. от 6 932 340 Р
2-комн. от 12 508 000 Р
3-комн. от 18 446 800 Р
4+ комн. от 21 675 600 Р
ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
Полежаевская, 12 мин. транспортом
3
«Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
1-комн. от 14 568 750 Р
2-комн. от 20 826 500 Р
3-комн. от 31 098 000 Р
4+ комн. от 32 779 500 Р
ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
Славянский бульвар, 17 мин. пешком