Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

7 предметов интерьера, которые нужно купить до Нового года

Подготовка к Новому году это всегда дополнительные траты. Лучше выбирать такие вещи, которые пригодятся и для организации праздничной вечеринки, и не будут лишними после нее сверяйтесь с списком

В разгаре подготовки к Новому году мы часто сталкиваемся с нехваткой тех или иных предметов для декора интерьера и организации вечеринки. Рассказываем, без каких вещей не обойтись, и как их использовать, когда праздник закончится. 

Красиво сервированный стол – один из главных героев новогодней ночи. Правда, большой обеденный стол зачастую простаивает без дела основную часть года – особенно, если вы не часто приглашаете гостей и устраиваете семейные ужины. Отдайте предпочтение столу-трансформеру: после праздников его можно сложить до размеров тумбы и журнального столика – или убрать в кладовку до следующего праздника.

Праздничное оформление интерьера, как правило, предполагает особое освещение. Яркий свет приглушают, а на первый план выходят разнообразные светильники, бра, торшеры – именно они создают нужную атмосферу. Отличное дополнение к ним – зажженные свечи. Подберите модель светильника, который и в повседневной жизни не будет лишним: для чтения в кровати или созданию романтической обстановки во время ужина.  

Когда на праздник собирается большое количество гостей, самая актуальная проблема – всех рассадить. Не нужно «тесниться» или сидеть на детской мебели – позаботьтесь заранее о складных стульях. На них вы с удобством разместите всех друзей, а после праздника спрячете в кладовку или гардеробную. Зато неожиданный приход гостей никогда не застанет вас врасплох. 

Скорее всего вы не будете проводить весь праздничный вечер у стола. Наверняка, вам с гостями захочется просто пообщаться, комфортно расположившись на диване или на кресле. Здесь на помощь придут декоративные подушки, которые можно подложить под спину или раскидать на полу и устроиться на них с бокалом вина. Не покупайте разные подушки: остановитесь на 2-3 оттенках, которые сочетаются с цветовой палитрой интерьера. Тогда и после праздников вы сможете менять обстановку, доставая тот или иной комплект подушек, в зависимости от настроения. 

Зима – время теплых пуховиков и шуб. Планируя новогоднюю вечеринку, обязательно продумайте, куда повесите одежду гостей. Конечно, если у вас есть лишняя комната, на время праздника ее можно использовать в качестве гардеробной. Но новая вешалка понадобится вам в любом случае: выбирайте компактную, но при этом функциональную модель. После праздника она лишней никогда не будет: в нашем климате на готове нужно держать одновременно комплект верхней одежды на 2 смежных сезона. 

Если вы вешаете украшения на ёлку или крепите гирлянды к потолку, балансируя на хрупком стуле, обязательно приобретите табурет-лестницу или устойчивый пуф. Он пригодится не только во время праздника, но и в обычные дни: менять лампочки, вешать шторы, чистить карнизы с таким табуретом станет удобнее и безопаснее. 

Комод может стать праздничным предметом интерьера – включите воображение. В большинстве квартир нет такого уютного камина, как в западных рождественских фильмах, но его можно имитировать как раз с помощью комода. Повесьте на него гирлянды, поставьте свечи, закрепите пару носков для подарков – праздничное настроение гарантировано. А найти применение комоду в повседневной жизни ещё проще! 

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком