Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

20 идей для оформления новогодней елки

Новогодняя елка может быть оформлена в самых разных стилях. Выбирайте идею по душе, комбинируйте и фантазируйте!

Новогодняя елка может быть оформлена в самых разных стилях. Выбирайте идею по душе, комбинируйте и фантазируйте!

1. Елка с напылением

А вы думали, что только локоны можно окрашивать с плавным переходом от одного оттенка цвета в другой? Посмотрите, как празднично выглядит елка с напылением на белое дерево черной, темно-серой и металлической серой краски.

2. Елка в геометрическом стиле

Такая елка хорошо выглядит со всех сторон. Здесь использовалась палитра из блестящего золотого и хрустящего белого цвета, и скандинавские элементы. В результате получилось очаровательное дерево, украшенное бумажными игрушками, деревянными звездами из натурального ивы и войлочной гирляндой.

3. Классическая бело-золотистая елка

Снежинки прекрасно смотрятся на этой золотисто-белой элегантной елке.

4. Минималистская елка без украшений

Тощенькая елка без игрушек в белой комнате – мечта минималиста. Одеяло создает импровизированную юбочку для елки и хорошо гармонирует с белым чулком, отделанным манжетой в клетку.

5. Mини-елочка

Маленькая личная елочка приведет в восторг вашего ребенка. Эта елка стоит в комнате девочки, но подойдет всем, кто празднует Рождество и Новый год.

6. Цветущая рождественская елка

А видели цветущую елку? Она мягкая, женственная и стильная. На этой елке искусственные гигантские магнолии соседствуют со стеклянными шариками, а золотая проволока изогнута в праздничные слова.

7. Голубая рождественская елка

Если Новый год – ваш любимый праздник, вы можете найти себе огромную елку необычного цвета. Повесьте на нее гигантские украшения. Это могут быть всевозможные снежинки, шары, даже банты. Отлично смотрятся игрушки цвета меди на голубовато-бирюзовой елке!

8. Лесная елка

Принесите домой вместе с елкой немного леса, развесив украшения в виде сов и оленей.

9. Классическая новогодняя елка

Эта елка завешана множеством елочных украшений. Гигантские снежинки и звезды, вместе с красным бантом на верхушке завершают образ красно-белой красавицы.

10. Звездная елка

Звезды всегда прекрасны, а трехмерные звезды прекрасны вдвойне. На этой елке украшения из золотистой бумаги и шары находятся в хорошо продуманной гармонии.

11. Морозная красная елка

Красный является идеальным оттенком, создающим контраст с заснеженным деревом. На фото елка украшена красными бантами, ягодами и елочными шариками.

12. Простая елочка

Существует неповторимое очарование в дешевой елочке. Украсьте простую елочку серебристыми елочными шарами и наслаждайтесь духом Нового года.

13. Персональная елка

Украсьте новогоднюю елку елочными игрушками и буквами по именам каждого члена семьи. Так как елка будет увешана украшениями, постарайтесь сохранить нейтральную палитру, чтобы избежать пестроты.

14. Городская елка

Что прекрасно дополнит кирпичную стену в столовой? Красиво оформленная елка, конечно. Этот городской чердак превратился в волшебный. Изысканная елка радует желтыми, зеленым и серебряным украшениями. Чудесное дополнение – корзина с подарками.

15. Говорящая елка

Если вы действительно хотите, чтобы ваша елка сама поздравляла гостей с Рождеством, вам нужно украсить ее так, как на фото. На монохромно украшенной елке лучше заметна гирлянда с поздравлением. Строгое деревце отлично гармонирует с белоснежными елочными игрушками.

16. Винтажная елка

Подберите игрушки в винтажном стиле. На этом фото стеклянные елочные украшения покрашены акриловой краской до ярких оттенков.

17. Рождественская елка с натуральными украшениями

На этой елке украшения только двух видов. Это гирлянды из деревянных бусин и глиняные игрушки. Украшения из натуральных материалов придают празднику успокаивающее расслабленное настроение и удовлетворяют самому высокому вкусу.

18. Радостная разноцветная елка

Если вы любите праздничный всплеск цвета, можете почерпнуть вдохновение из этого фото. Украшения из сатина придают елке яркость. Гирлянда в форме зигзага добавляет елке игривости.

19. Гламурная рождественская елка

Черный, белый и золотой цвет никогда не выходят из новогодней моды. Эта елка украшена золотистыми перьями, фотографиями в рамочках, бантами. Интриги придают красиво упакованные подарки под елкой.

20.Елка в сельском стилеe

Вы празднуете Новый год за городом? Не забудьте захватить с собой елку. Подсластите ее – развесьте пряники. Разложите подарки на декоративной ткани цвета земли. Как уютно!

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком