Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения

Самое дешевое жилье в Европе на Новый год

Арендные квартиры в красивых и недорогих городах

Мы уже писали, сколько стоит жилье на Новый год в красивыйших и популярных городах Европы. Теперь расскажем о дешевых арендных вариантах. Правил поиска всего два: 1. Ищите в не самых популярных и дорогих городах. 2. Ищите на окраинах, а не в центре. Руководствуясь этими нехитрыми правилами, «Недвижимость Mail.Ru» выяснила, что и в каких городах можно снять недорого.  

Будапешт

Будапешт. Фото: Lori

Красивейший город с богатой историей и множеством достопримечательностей мирового уровня на Рождество и Новый год превращается в настоящую сказку. Желающих отметить праздники в венгерской столице с каждым годом все больше, однако найти недорогое жилье даже на самые востребованные даты все еще можно.

Всего за 20 евро можно расположиться в крошечной квартирке с одной спальней, расположенной на дальней окраине Будапешта. Условия не шикарные, но все необходимое для жизни в квартире есть, а до центра можно добраться на автобусе или электричке - с общественным транспортом здесь нет никаких проблем.

За 27 евро сдаются полностью оборудованные апартаменты площадью 19 кв. метров в современном жилом комплексе недалеко от центра города - в пешей доступности парк Варошлигет, площадь Героев, до остальных достопримечательностей удобно и быстро добираться на общественном транспорте.

Недорогое и весьма необычное жилье - помещение частного терапевтического центра, которое периодически сдается на время выходных и праздников. В пустом просторном зале, оформленном в восточном стиле, для постояльцев расстилают футон - традиционную японскую постель. В комнате поменьше есть обыкновенная кровать. Кроме того, здесь есть полностью оборудованная кухня и несколько санузлов. Располагается центр в столетнем здании поблизости от центра города, размещение троих гостей стоит 32 евро.

А вот за 45 евро можно поселиться уже в самом центре города - в обычной двухкомнатной квартире или в небольшой современной студии.

Белград

Белград. Фото: Lori

Этот город пока не так популярен у туристов, как другие европейские столицы, однако интересных достопримечательностей и праздничных развлечений тут вполне хватает.

Небольшая, но уютная квартира-студия в историческом центре, рядом с музеем Николы Теслы, собором Святого Саввы и в пешей доступности от других достопримечательностей обойдется всего в 18 евро в сутки.

За 24 евро сдается оригинальная двухэтажная квартира с отдельным входом, симпатичным дизайном и всем необходимым для жизни. Расположена она в стороне от исторического центра, до которого можно дойти за 40 минут пешком или быстро доехать, воспользовавшись многочисленными маршрутами общественного транспорта.

Небольшая, но светлая и уютная однокомнатная квартира, расположенная в самом сердце старого города, предлагается за 28 евро в сутки. Разместиться здесь могут до трех человек.

Более просторная двухкомнатная квартира на тихой окраине обойдется в 26 евро. Отдельный вход, собственный зеленый двор, бесплатная парковка, доехать до центра можно за 15-20 минут.

Самый бюджетный вариант для компании - частный дом с тремя комнатами, кухней и двумя санузлами, расположенный в зеленом районе на окраине города. Если приехать сюда впятером, плата составит 40 евро в сутки.

Краков

Краков. Фото: Lori

Древний польский город Краков - бывшая столица, место коронации польских королей, центр которого полностью внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Небольшая двухкомнатная квартира - непритязательная, но со всем необходимым, сдается за 24 евро. Правда, находится она на окраине, зато рядом со знаменитыми соляными копями Велички, которые входят в список обязательных местных достопримечательностей.

На полпути между соляными копями и историческим центром Кракова можно снять квартиру площадью 30 кв. метров, в которой могут разместиться до трех человек. Современный ремонт, полное оснащение, цена - 34 евро в сутки.

За 35 евро можно снять апартаменты с двумя спальнями и камином. Расположено это жилье также на значительном удалении от центра, однако туда легко и быстро можно добраться на трамвае.

Столько же стоит комната для двоих в больших апартаментах (площадь 130 кв. метров, 4 спальни, 2 санузла) в центре города. Это жилье, рассчитанное на 10-12 человек, можно снять и целиком, но за каждого последующего гостя после двоих придется доплатить по 20 евро.

Елена Варванина
Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
3
МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
18 марта 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Отделка
от 6 116 430 Р
Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
1-комн. от 6 116 430 Р
2-комн. от 12 773 550 Р
3-комн. от 22 152 900 Р
4+ комн. от 46 015 605 Р
ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
Багратионовская, 17 мин. пешком
3
от 5 224 950 Р
Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
1-комн. от 5 224 950 Р
2-комн. от 6 280 000 Р
4+ комн. от 12 127 000 Р
Студия от 7 440 000 Р
ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
Бабушкинская, 5 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком