Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Софийский", 5 минут от Кремля. От 536 000 руб/кв.м.Апартаменты 43-260 кв.м. Готовность 100%. Выдаем ключи! Звоните.(495) 126-65-93
ЖК Южная Битца.3-комнатные квартиры с большой кухней-гостиной от 5,6 млн(495) 021-77-90
4
Цена по запросу
Спецпредложения

Самое дешевое жилье в Европе на Новый год

Арендные квартиры в красивых и недорогих городах

Мы уже писали, сколько стоит жилье на Новый год в красивыйших и популярных городах Европы. Теперь расскажем о дешевых арендных вариантах. Правил поиска всего два: 1. Ищите в не самых популярных и дорогих городах. 2. Ищите на окраинах, а не в центре. Руководствуясь этими нехитрыми правилами, «Недвижимость Mail.Ru» выяснила, что и в каких городах можно снять недорого.  

Будапешт

Будапешт. Фото: Lori

Красивейший город с богатой историей и множеством достопримечательностей мирового уровня на Рождество и Новый год превращается в настоящую сказку. Желающих отметить праздники в венгерской столице с каждым годом все больше, однако найти недорогое жилье даже на самые востребованные даты все еще можно.

Всего за 20 евро можно расположиться в крошечной квартирке с одной спальней, расположенной на дальней окраине Будапешта. Условия не шикарные, но все необходимое для жизни в квартире есть, а до центра можно добраться на автобусе или электричке - с общественным транспортом здесь нет никаких проблем.

За 27 евро сдаются полностью оборудованные апартаменты площадью 19 кв. метров в современном жилом комплексе недалеко от центра города - в пешей доступности парк Варошлигет, площадь Героев, до остальных достопримечательностей удобно и быстро добираться на общественном транспорте.

Недорогое и весьма необычное жилье - помещение частного терапевтического центра, которое периодически сдается на время выходных и праздников. В пустом просторном зале, оформленном в восточном стиле, для постояльцев расстилают футон - традиционную японскую постель. В комнате поменьше есть обыкновенная кровать. Кроме того, здесь есть полностью оборудованная кухня и несколько санузлов. Располагается центр в столетнем здании поблизости от центра города, размещение троих гостей стоит 32 евро.

А вот за 45 евро можно поселиться уже в самом центре города - в обычной двухкомнатной квартире или в небольшой современной студии.

Белград

Белград. Фото: Lori

Этот город пока не так популярен у туристов, как другие европейские столицы, однако интересных достопримечательностей и праздничных развлечений тут вполне хватает.

Небольшая, но уютная квартира-студия в историческом центре, рядом с музеем Николы Теслы, собором Святого Саввы и в пешей доступности от других достопримечательностей обойдется всего в 18 евро в сутки.

За 24 евро сдается оригинальная двухэтажная квартира с отдельным входом, симпатичным дизайном и всем необходимым для жизни. Расположена она в стороне от исторического центра, до которого можно дойти за 40 минут пешком или быстро доехать, воспользовавшись многочисленными маршрутами общественного транспорта.

Небольшая, но светлая и уютная однокомнатная квартира, расположенная в самом сердце старого города, предлагается за 28 евро в сутки. Разместиться здесь могут до трех человек.

Более просторная двухкомнатная квартира на тихой окраине обойдется в 26 евро. Отдельный вход, собственный зеленый двор, бесплатная парковка, доехать до центра можно за 15-20 минут.

Самый бюджетный вариант для компании - частный дом с тремя комнатами, кухней и двумя санузлами, расположенный в зеленом районе на окраине города. Если приехать сюда впятером, плата составит 40 евро в сутки.

Краков

Краков. Фото: Lori

Древний польский город Краков - бывшая столица, место коронации польских королей, центр которого полностью внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Небольшая двухкомнатная квартира - непритязательная, но со всем необходимым, сдается за 24 евро. Правда, находится она на окраине, зато рядом со знаменитыми соляными копями Велички, которые входят в список обязательных местных достопримечательностей.

На полпути между соляными копями и историческим центром Кракова можно снять квартиру площадью 30 кв. метров, в которой могут разместиться до трех человек. Современный ремонт, полное оснащение, цена - 34 евро в сутки.

За 35 евро можно снять апартаменты с двумя спальнями и камином. Расположено это жилье также на значительном удалении от центра, однако туда легко и быстро можно добраться на трамвае.

Столько же стоит комната для двоих в больших апартаментах (площадь 130 кв. метров, 4 спальни, 2 санузла) в центре города. Это жилье, рассчитанное на 10-12 человек, можно снять и целиком, но за каждого последующего гостя после двоих придется доплатить по 20 евро.

Елена Варванина
Читайте также
Недавний старт продаж
6
ЖК «Небо», пр-кт Мичуринский
30 июля 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
ЖК "Небо" расположен в ЗАО Москвы на берегу реки Раменка в 8 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Проект представляет собой 3 башни высотой 51-52 этажа с...
ЗастройщикCapital GroupСдача ГКII Квартал 2020
Раменки, 8 мин. пешком
8
ЖК «Город на Реке Тушино-2018», Волоколамское ш
30 июля 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Город на реке Тушино-2018 - лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве. Комплекс спроектирован как "город в городе". В шаговой доступности разместятся...
ЗастройщикООО "Стадион "Спартак"Сдача ГКIII Квартал 2021
Спартак, 5 мин. пешком
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
5 августа 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
7
«IL Ricco» клубный дом, пер. Подсосенский
14 июля 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Особняк «IL Ricco» является шедевром русского барокко и входит в число охраняемых памятников истории. Созданный академиком архитектуры Александром Поповым в конце XIX...
ЗастройщикВМС ДевелопментСдача ГКТребует уточнения
Курская, 8 мин. пешком