Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения

Самое дешевое жилье в Европе на Новый год

Арендные квартиры в красивых и недорогих городах

Мы уже писали, сколько стоит жилье на Новый год в красивыйших и популярных городах Европы. Теперь расскажем о дешевых арендных вариантах. Правил поиска всего два: 1. Ищите в не самых популярных и дорогих городах. 2. Ищите на окраинах, а не в центре. Руководствуясь этими нехитрыми правилами, «Недвижимость Mail.Ru» выяснила, что и в каких городах можно снять недорого.  

Будапешт

Будапешт. Фото: Lori

Красивейший город с богатой историей и множеством достопримечательностей мирового уровня на Рождество и Новый год превращается в настоящую сказку. Желающих отметить праздники в венгерской столице с каждым годом все больше, однако найти недорогое жилье даже на самые востребованные даты все еще можно.

Всего за 20 евро можно расположиться в крошечной квартирке с одной спальней, расположенной на дальней окраине Будапешта. Условия не шикарные, но все необходимое для жизни в квартире есть, а до центра можно добраться на автобусе или электричке - с общественным транспортом здесь нет никаких проблем.

За 27 евро сдаются полностью оборудованные апартаменты площадью 19 кв. метров в современном жилом комплексе недалеко от центра города - в пешей доступности парк Варошлигет, площадь Героев, до остальных достопримечательностей удобно и быстро добираться на общественном транспорте.

Недорогое и весьма необычное жилье - помещение частного терапевтического центра, которое периодически сдается на время выходных и праздников. В пустом просторном зале, оформленном в восточном стиле, для постояльцев расстилают футон - традиционную японскую постель. В комнате поменьше есть обыкновенная кровать. Кроме того, здесь есть полностью оборудованная кухня и несколько санузлов. Располагается центр в столетнем здании поблизости от центра города, размещение троих гостей стоит 32 евро.

А вот за 45 евро можно поселиться уже в самом центре города - в обычной двухкомнатной квартире или в небольшой современной студии.

Белград

Белград. Фото: Lori

Этот город пока не так популярен у туристов, как другие европейские столицы, однако интересных достопримечательностей и праздничных развлечений тут вполне хватает.

Небольшая, но уютная квартира-студия в историческом центре, рядом с музеем Николы Теслы, собором Святого Саввы и в пешей доступности от других достопримечательностей обойдется всего в 18 евро в сутки.

За 24 евро сдается оригинальная двухэтажная квартира с отдельным входом, симпатичным дизайном и всем необходимым для жизни. Расположена она в стороне от исторического центра, до которого можно дойти за 40 минут пешком или быстро доехать, воспользовавшись многочисленными маршрутами общественного транспорта.

Небольшая, но светлая и уютная однокомнатная квартира, расположенная в самом сердце старого города, предлагается за 28 евро в сутки. Разместиться здесь могут до трех человек.

Более просторная двухкомнатная квартира на тихой окраине обойдется в 26 евро. Отдельный вход, собственный зеленый двор, бесплатная парковка, доехать до центра можно за 15-20 минут.

Самый бюджетный вариант для компании - частный дом с тремя комнатами, кухней и двумя санузлами, расположенный в зеленом районе на окраине города. Если приехать сюда впятером, плата составит 40 евро в сутки.

Краков

Краков. Фото: Lori

Древний польский город Краков - бывшая столица, место коронации польских королей, центр которого полностью внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Небольшая двухкомнатная квартира - непритязательная, но со всем необходимым, сдается за 24 евро. Правда, находится она на окраине, зато рядом со знаменитыми соляными копями Велички, которые входят в список обязательных местных достопримечательностей.

На полпути между соляными копями и историческим центром Кракова можно снять квартиру площадью 30 кв. метров, в которой могут разместиться до трех человек. Современный ремонт, полное оснащение, цена - 34 евро в сутки.

За 35 евро можно снять апартаменты с двумя спальнями и камином. Расположено это жилье также на значительном удалении от центра, однако туда легко и быстро можно добраться на трамвае.

Столько же стоит комната для двоих в больших апартаментах (площадь 130 кв. метров, 4 спальни, 2 санузла) в центре города. Это жилье, рассчитанное на 10-12 человек, можно снять и целиком, но за каждого последующего гостя после двоих придется доплатить по 20 евро.

Елена Варванина
Читайте также
Недавний старт продаж
21
ЖК «Лобачевский», ул. Лобачевского
10 апреля 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 9 297 980 Р
В СОБСТВЕННОСТИ. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Квартира класса "комфорт", свободная планировка. Потолки 2,75 метра с учетом выровненного пола. Просторная...
1-комн. от 9 297 980 Р
2-комн. от 13 607 500 Р
3-комн. от 17 315 600 Р
ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКI Квартал 2017
Раменки, 20 мин. пешком
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
10 мая 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 9 375 217 Р
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
3-комн. от 9 375 217 Р
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
16
ЖК «Крылатский», Рублевское ш
4 марта 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 8 442 720 Р
СОБСТВЕННОСТЬ ИЮНЬ 2018. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Квартира класса "комфорт" ОТ ИНВЕСТОРА, свободная планировка. потолки 2,9 метра. Из окон прекрасный вид на лесопарковую зону...
1-комн. от 8 442 720 Р
2-комн. от 11 956 256 Р
3-комн. от 15 001 792 Р
4+ комн. от 19 419 740 Р
ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКIV Квартал 2016
Крылатское, 5 мин. транспортом
2
ЖК «Некрасовка», ул. Вертолетчиков
15 апреля 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 4 673 020 Р
ОТ ЗАСТРОЙЩИКА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ! СОБСТВЕННОСТЬ ПОЛУЧЕНА. ОДИН СОБСТВЕННИК. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Квартира класса "комфорт" с ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ с максимально...
1-комн. от 4 673 020 Р
2-комн. от 5 703 080 Р
3-комн. от 7 248 740 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГКIV Квартал 2018
Новорязанское ш, 7 км