Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Двухуровневые пентхаусы,Открытые террасы. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Новогодний декор дома и участка

Полезная шпаргалка для тех, кто встречает Новый год за городом, рассказываем, как за выходные создать в доме атмосферу наступающего праздника и что вам для этого пригодится

Правильное освещение, рождественский текстиль и многообразие гирлянд — вот основные слагаемые домашнего праздника загородом. В преддверии Нового года мы составили шорт-лист самых простых и красивых идей декора: вам понадобится всего один уикенд и немного вдохновения. Освещение играет чуть ли не главную роль в новогоднем декоре. Чем больше огней, тем сказочнее будет атмосфера праздника. Украсьте гирляндами террасу, входную дверь и даже крышу дома — эффект не заставит себя долго ждать.

Если у вас есть садовые фонари, наполните их разноцветными елочными шарами, а рядом поставьте свечи. Получится оригинальная новогодняя композиция для веранды или сада.

Не хочется убирать с пола опадающие иголки? Тогда искусственное дерево для вас – идеальный вариант. Да и пушистые, припорошенные инеем ветки у сегодняшних искусственных елочек выглядят совсем как настоящие.

Наверняка у вас на участке найдется много упавших веток. Из них можно сделать новогодние фигурки — например, Деда Мороза или снеговика. Фигурки можно поставить вдоль лестницы или украсить ими зимний сад. Нет времени на хендмейд? Персонажей из зимних сказок – оленей, гномов, Деда Мороза – можно с легкостью найти в крупных гипермаркетах!

Зачем ютиться на кухне, когда можно организовать праздничный стол прямо на улице? А чтобы вам не было холодно, постелите на стулья мягкие и теплые пледы. Поверьте — зимний пейзаж того стоит. Не забудьте украсить обеденный стол: на скатерть постелите дорожку с ярким рисунком. Классические льняные салфетки можно украсить веточкой ели или розмарина, сложить в фигурку снеговика или елочки. Картину дополнит новогодний подсвечник на несколько свечей. Если на вашем участке есть птичьи гнезда, предлагаем украсить их светящейся гирляндой. Получится оригинально, а вечером у вас появится еще один источник света.

Новогоднее оформление дома должно начинаться прямо с порога. Повесьте на входную дверь рождественский венок – он задаст правильное настроение всем вашим гостям.

Наклейте на окно или любую другую гладкую поверхность тематические наклейки. Подойдут забавные снеговики, олени и санты. Они будут напоминать о приближающихся праздниках и позаботятся о хорошем настроение всех домочадцев.  

Украсьте пушистой веткой перила, зеркало, дверной проем или каминную полку. Делайте ставку на «хвою», иголки которой светятся в темноте. Этот эффект свечения достигается благодаря использованию инновационного способа обрезки пластика.

Канун Нового года — самое время обновить домашний текстиль. Для праздника отлично подойдут постельное белье и подушки ярких цветов, скатерти и пледы с рождественским орнаментом. Если вы хотите пользоваться этими тканями весь год, выбирайте более нейтральные рисунки — красную клетку или буквенные принты. Вы будете удивлены, насколько изменится атмосфера в доме, если заменить лампы и светильники на обычные свечи. С помощью клея и материалов для шитья — бисерных бусинок, лент и ненужных пуговиц — можно придать свечам праздничный вид.

Впустите в дом зимнюю природу: шишки и еловые ветки могут стать оригинальным оформлением декора. Украсьте их глиттером или обвяжите лентами — и можно смело украшать шишками елку, праздничный стол, а также двери и окна дома. Оригинальным новогодним украшением спальни станут растяжки из любимых фотографий и рождественских открыток. Вам понадобятся светящиеся гирлянды, двусторонний скотч и немного вдохновения. При желании можно украсить композицию еловыми ветками – делайте ставку на искусственные, тогда и иголки не посыпятся на следующий день. Сделайте из новогодних елочных шаров декоративные подвесы — закрепите их на длинных лентах и подвесьте к люстре или карнизу. А неиспользуемые елочные игрушки можно сложить в прозрачную вазу: украсьте ее бусами или глиттером — получится красивая новогодняя композиция. В европейских странах подарки детям кладут в красивые шерстяные носки, которые обычно вешают на каминной полке. Почему бы не поддержать эту добрую традицию, тем более что носки можно повесить в любом уголке вашего дома.

Ищете оригинальный способ украсить дом к наступающему празднику? Испеките ароматное имбирное печенье и сделайте в нем небольшие отверстия. Проденьте сквозь дырочки ленту и порадуйте близких оригинальной съедобной гирляндой. Вооружитесь ножницами и украсьте дом новогодними снежинками из картона, цветной бумаги или фольги. Их можно повесить на стены и окна дома или прямо на елку — эффект будет одинаково впечатляющим.

Не забудьте украсить камин: обычно ему достается главная роль в новогоднем декоре. Здесь будут уместны елочные игрушки, гирлянды и рождественские носки. А если камина у вас нет, его всегда можно нарисовать. Создайте сказку и на улице: разожгите костер, украсьте деревья елочными игрушками, а завершить преображение помогут горящие свечи в красивых подсвечниках.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
10
ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
24 сентября 2018
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 4 866 680 Р
Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
1-комн. от 8 276 400 Р
2-комн. от 10 914 480 Р
3-комн. от 14 119 520 Р
4+ комн. от 17 527 600 Р
Студия от 4 866 680 Р
ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
Молодежная, 10 мин. пешком
14
ЖК "Михайловский парк", ул. Институтская 2-я
19 ноября 2018
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 3 904 400 Р
Жилой комплекс «Михайловский парк» распложен на юго-востоке Москвы, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Рязанский проспект». В 2019 году в 10 мин. пешком откроется...
1-комн. от 5 122 980 Р
2-комн. от 5 958 000 Р
3-комн. от 9 835 560 Р
Студия от 3 904 400 Р
ЗастройщикГК ПИКСдача ГКII Квартал 2021
Рязанский проспект, 15 мин. пешком
15
ЖК "Аннино парк", Варшавское ш
9 декабря 2018
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 8 543 410 Р
Жилой комплекс «Аннино парк» расположен на юге Москвы в пяти минутах ходьбы от метро «Аннино». В него входит несколько монолитных корпусов и надземный паркинг на 300...
1-комн. от 8 543 410 Р
2-комн. от 9 704 620 Р
3-комн. от 11 767 350 Р
4+ комн. от 16 314 950 Р
ЗастройщикГК ПИКСдача ГКII Квартал 2019
Комсомольская, 3 мин. пешком
8
ЖК "Павлова 40", ул. Академика Павлова
20 сентября 2018
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 5 142 960 Р
Жилой комплекс "Павлова 40" расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Молодёжная". В него входят три монолитных корпуса...
1-комн. от 8 795 520 Р
2-комн. от 11 244 710 Р
3-комн. от 14 731 890 Р
4+ комн. от 17 112 270 Р
Студия от 5 142 960 Р
ЗастройщикГК ПИКСдача ГКI Квартал 2021
Молодежная, 5 мин. пешком