Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

10 самых популярных решений в дизайне интерьера

Объединение кухни с гостиной, монтаж теплого пола, расположение мойки напротив окна... В дизайне интерьера есть популярные решения, которые хочется повторить у себя дома. Но стоит ли?

Объединение кухни с гостиной, монтаж теплого пола, расположение мойки напротив окна... В дизайне интерьера есть популярные решения, которые хочется повторить у себя дома. Но стоит ли идти на поводу у трендов? Ищем ответ на вопрос вместе с экспертами. Одни считают фотообои настоящей находкой, другие – сущей безвкусицей. Некоторые создают с их помощью интерьеры будущего, а кто-то зовет их пережитком прошлого. Мы попытались разобраться в плюсах и минусах использования фотообоев в интерьере и узнали мнение экспертов на этот счет.

Говорят, что брак похож на осажденную крепость: оставшиеся за ее стенами хотят ворваться внутрь, а те, что сидят в осаде – выйти на свободу. С объединением кухни и гостиной примерно то же самое: одни выступают за открытое пространство, другие убеждены, что не стоит ломать стены между двумя разными помещениями. Мы разобрались, что к чему.

Если вы задумались об устройстве гардеробной, самое время решить: отдавать ли предпочтение стандартным дверям или же отказаться от них в пользу тканевых аналогов. Шторы и драпировки могут с успехом заменить распашные или раздвижные двери в гардеробную комнату. При этом, как и у любого решения, у такого выбора имеются плюсы и минусы. О них и поговорим.

С ростом популярности стиля лофт взоры многих обратились к кирпичу. Этот материал долговечен, экологичен и обладает массой полезных физических свойств. Но стоит ли использовать кирпичную кладку в интерьере? 

Отделка стен в ванной обоями – достаточно новый тренд. Бесспорно, классическим вариантом отделки ванной комнаты считается керамическая плитка. Насколько же практичным и оправданным является использование обоев в отделке? Разбираемся в вопросе.

Грифельная поверхность – элегантное дизайнерское решение или неуместная деталь? Мнением делятся профи.

Белый в интерьере любим многими за ощущение чистоты и свежести и способность визуально раздвигать границы помещения. Как и все другие, этот цвет имеет свои плюсы и минусы, в которых мы постарались разобраться при помощи экспертов.

Размещать или не размещать – вот в чем вопрос. Идея расположения мойки у окна имеет как плюсы, так и минусы. Мы нашли четыре веских «за» и пять важных «против», а также узнали мнение дизайнеров и обычных российских хозяек.

Открытые системы хранения – один из трендов современного дизайна. В интерьерах всего мира кухонные навесные шкафы охотно заменяют полками, выносят гардеробную на всеобщее обозрение и отказываются от дверей для стеллажей. Но есть ли в этом смысл? 

Теплый пол – современная система отопления. Есть два вида: электрический и водяной. В зависимости от размеров помещения, наличия или отсутствия центрального отопления, можно подобрать наиболее подходящий вариант. Несмотря на возрастающую популярность системы, мнения относительно ее полезных качеств разнятся. Как именно – рассказываем.

 Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком