Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: PRO Недвижимость

Новые тенденции в декоре и аксессуарах для дома

Последние веяния моды в области дизайна интерьера

Регулярное обновление домашнего декора помогает разнообразить и освежить обстановку, не нанося серьезных ударов по семейному бюджету. Сориентироваться в актуальных тенденциях нам помог дизайнер Степан Бугаев.

Первый тренд - движение от общего к частному. Дом все чаще становится именно тем местом, где человек может отдохнуть, уединиться, побыть в тишине и собраться с мыслями. В домашнем декоре этот тренд может найти свое отражение в добавлении каких-то уютных деталей: уютное кресло с шерстяным пледом, меховой коврик под ногами, всевозможные подушки, разнообразные свечи и дополнительное мягкое рассеянное освещение, которое создает теплую атмосферу в квартире.

Еще один тренд 2017 года - зеленый цвет, неизбежно вызывающий ассоциации с природой. Очень хорошо будут смотреться в интерьере предметы декора зеленых оттенков, либо принты с ботанической тематикой, а также живые растения и гербарии.

Тематика близости к природе продолжается и в материалах. Пробка и терракота - тренд номер три. Пробка может быть не только настенным или напольным покрытием, это прекрасный экологичный материал и для декоративного оформления интерьера. Вазы и миски, пуфы, светильники и настольные часы с пробковыми элементами набирают популярность. 

Глянцевые и полуглянцевые поверхности в 2017 году теряют популярность, им на смену приходят матовые, шероховатые, натуральные фактуры. Одна из таких тенденций - терракота (керамические неглазурованные изделия из цветной глины). В интерьере это может найти отражение в плиточных поверхностях, посуде, а также кашпо для комнатных растений.

Еще одна тенденция - изделия из камня. Аксессуары для кухни из камня очень красивы и необычайно долговечны. В спокойном интерьере можно сделать очень изящный акцент - каменный подоконник. Такое решение будет смотреться нетривиально, экологично и очень стильно.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком