Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

Покраска и установка раздвижной двери

Раздвижные двери удобны не только в сарае, но подходят для домов разного стиля. С помощью такой двери вы можете обновить внешний вид любой комнаты в своем доме, следуя простому руководству, размещенному ниже.

Раздвижные двери удобны не только в сарае, но подходят для домов разного стиля. С помощью такой двери вы можете обновить внешний вид любой комнаты в своем доме, следуя простому руководству, размещенному ниже.

Материалы: дверное полотно, дверное оборудование, ручка, краска, малярная кисть, пенный малярный валик с ручкой.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Выберите, где разместить новую дверь. Выберите комнату и дверь для замены. Раздвижные двери требуют определенной ширины проема слева и справа. Учтите это.

Шаг 2: Удалите старую дверь. С помощью отвертки или электроинструмента открутите петли на дверной коробке. Обязательно поддерживайте старую дверь, когда вы это делаете.

Шаг 3: Установите опору для двери. Следуйте указаниям, приведенным в инструкции к вашему набору дверной фурнитуры, чтобы правильно смонтировать опору двери и дорожку для скольжения.

Шаг 4:  Покрасьте свою дверь. Заготовка скользящей двери идеально подходит для раскраски ее яркими красками. Если вы решили сделать акцент в дизайне помещения на такой двери, можете выбрать такой же коралловый цвет, как на фото. Начните красить кистью, чтобы добраться до тех мест, куда малярным валиком не добраться. Остальную поверхность двери покрасьте валиком. Пенный малярный валик идеально подходят для покраски дверей и шкафов, когда речь идет о ровной поверхности. Подождите, пока краска высохнет, поверните дверь другой стороной кверху и покрасьте ее. При высыхании краски нанесите второй ее слой, если необходимо или желательно. 

Шаг 5: Закрепите оборудование на двери

Шаг 6: Следуя рекомендациям по установке дверного оборудования, подвесьте свою окрашенную дверь. Работа завершена. А теперь наслаждайтесь обновленной комнатой.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком