Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

11 беспроигрышных идей для загородного домика

Столовая в эркере с видом на сад, спальня с выходом на террасу, полуэтаж, окна в крыше и другое

Площадь этого небольшого коттеджа – чуть более 99 квадратных метров. Он расположен в Редмонде (США) и окружен невероятной красоты садом. Авторство проекта, впечатляющего своей эргономикой, принадлежит компании The Cottage Company, а дизайн, наполненный простыми и изящными решениями, создан Ross Chapin Architects. Владельцам миниатюрных коттеджей на заметку!

Максимум света и воздуха

Домик может похвастаться высокими потолками и большим количеством окон. При этом стены и потолок выкрашены в белый, а проникновению в интерьер естественного света ничего не мешает. Благодаря таким несложным приемам пространство кажется гораздо светлее и просторнее.

Кусочек неба над головой

Небольшое окно в скатной крыше над зоной отдыха добавляет гостиной элемент загородной романтики. Вечером можно поудобнее устроиться в кресле и пить чай, глядя на звездное небо над головой.

Компактный кухонный остров

Зона готовки в доме не слишком большая, но функциональная. Здесь нашлось место для всей необходимой бытовой техники и вместительных шкафов и полок. Чтобы не загромождать пространство, авторы проекта отдали предпочтение компактному кухонному острову, выполняющему также роль барной стойки. Это позволило увеличить рабочую поверхность и организовать дополнительное хранение.

Эффективное использование пространства

Имеющуюся площадь авторы проекта задействовали максимально эффективно: на кухне использовано даже пространство над холодильником, а на втором «полуэтаже» у лестницы нашлось укромное место для рабочего стола.

Правильно выбранное место для столовой

Обеденную зону дизайнеры разместили в уютном эркере, с видом на сад. Если погода позволяет, можно распахнуть окна – и получить полное ощущение обеда в окружении природы.

Спальня с выходом на террасу

Что может быть лучше, чем засыпать и просыпаться с видом на пышную зелень? Или начинать день, выходя на примыкающую к спальне террасу и вдыхая свежий воздух? Прекрасное уютное и функциональное решение для любого загородного дома.

Продуманное хранение в ванной

В ванной комнате предусмотрено немало вместительных шкафов и стеллажей для полотенец, бытовой химии и разнообразных банных принадлежностей. Это позволяет хранить все необходимое непосредственно в санузле, а также избежать загромождения дополнительными системами хранения прочих помещений.

«Полуэтаж»

Дом двухэтажный, но строго говоря, с точки зрения планировки, этажа всего полтора: второй «полуэтаж» нависает над первым в виде балкона. Здесь размещаются хозяйская и гостевая спальни с примыкающими санузлами и террасой.

«Семейная» гостевая спальня

В дополнительной спальне нашлось место для односпальной и двуспальной кроватей, это позволяет разместить с комфортом семью с ребенком. Гостевая комната оформлена очень по-домашнему: с ненавязчивым декором, окном в крыше и светильниками с мягким светом.

Учет особенностей планировки

В гостевом санузле особенно очевидна грамотная работа дизайнеров с пространством. Чтобы сэкономить место, была выбрана угловая душевая кабина и угловая же тумба под раковину. Большое зеркало визуально увеличивает помещение, а несколько декоративных мелочей добавляют уюта.

Уютная веранда

Обустроенная веранда делает жизнь и отдых в загородном коттедже еще более комфортными и добавляет уюта этому домику.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое. 

Кредит наличными за 5 минут
Фамилия, Имя, Отчество
Мобильный телефон
Электронная почта
Желаемая сумма кредита, Р
Срок кредита, мес
Цель кредита
+15%к вероятности одобрения за выбор цели кредита
Получите +37% к вероятности одобрения кредита, заполнив 1-й шаг
Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
3
МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
18 марта 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Отделка
от 6 252 600 Р
Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
1-комн. от 6 252 600 Р
2-комн. от 12 941 250 Р
3-комн. от 22 152 900 Р
4+ комн. от 48 660 180 Р
ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
Багратионовская, 17 мин. пешком
3
от 5 224 950 Р
Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
1-комн. от 5 224 950 Р
2-комн. от 6 280 000 Р
3-комн. от 11 040 480 Р
4+ комн. от 12 127 000 Р
Студия от 7 440 000 Р
ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
Бабушкинская, 5 мин. пешком
3
Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
1-комн. от 8 700 000 Р
ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
Бабушкинская, 10 мин. транспортом