Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Новые тренды: как сделать обычную квартиру ярче

Актуально для владельцев квартир, оформленных в современном стиле

Дизайнер Павел Герасимов рассказал, как использовать актуальные тренды, чтобы сделать интерьер своей квартиры ярче и интереснее. Советы подойдут далеко не всем. Если ваш интерьер перенасыщен деталями, будьте осторожны. А если квартира оформлена в лаконичном современном стиле, пост для вас актуален.

Нет ничего проще, чем заменить декоративные подушки на диване или сменить шторы. Это самый быстрый и действенный способ преображения интерьера – продумать новый текстиль в вашей квартире. Что сейчас актуально и модно: даже в минималистическом интерьере и в скандинавском стиле можно использовать дорогие вычурные ткани. Бархатная подушка яркого или глубокого цвета, синего, например, на фоне монотонной серой стены станет великолепным акцентом и будет следовать последним тенденциям моды.

Медь и латунь по-прежнему не уступают место другим металлам. Смелые элементы придают яркость монохромному интерьеру: люстры, шкафы самой удивительной геометрической формы, бра, вазы и многое другое. Сейчас у каждого есть возможность превратить свою квартиру в шкатулку, полную благородства. Только посмотрите на прекрасные столики из мрамора в сочетании с литой латунью у некоторых итальянских производителей. Это модно: предметы мебели и декора из латуни.

Природные материалы. Основная задача в деревообработке – сохранить самобытность этого материала. Иногда предмет интерьера может жить своей собственной жизнью: например, целые слэбы из массива дерева в качестве обеденного стола или столешницы на кухне.

Картины сейчас могут быть в тонкой рамке, без рамки и без самого полотна. Необязательно вешать картины, можно их расположить на полу, а в рамку не бойтесь помещать кусок изысканных обоев. А что насчет платка Chanel или Hermes? Эта деталь интерьера будет привлекать восторженные взгляды ваших друзей.

Если хочется яркости в интерьере, может, стоит покрасить стены в белый цвет (особенно если у вас просторное помещение и прекрасный вид из окна), не забывая про основное – красивый пол из натуральных пород. У вас будет фон и пространство, которое вы сможете декорировать каждый день по-новому.

Сейчас интересен контраст фактур, поэтому стоит обратить внимание на стеновые панели. Реечные прямоугольные формы панели могут быть сделаны из натуральных материалов и даже мрамора. Уточните, какие отделочные материалы вам по карману.

Умный дом. Современные технологии и образ жизни диктуют нам свои правила. Главная «яркость» нашего интерьера – это комфорт. Задать нужную вам атмосферу, свет и температуру, поставить любимую песню, нажав на кнопку не выходя из ванны – это бесценно. 

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком