Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на все. Свой фитнес-зал. Новослободская,244958187683
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Новые тренды: как сделать обычную квартиру ярче

Актуально для владельцев квартир, оформленных в современном стиле

Дизайнер Павел Герасимов рассказал, как использовать актуальные тренды, чтобы сделать интерьер своей квартиры ярче и интереснее. Советы подойдут далеко не всем. Если ваш интерьер перенасыщен деталями, будьте осторожны. А если квартира оформлена в лаконичном современном стиле, пост для вас актуален.

Нет ничего проще, чем заменить декоративные подушки на диване или сменить шторы. Это самый быстрый и действенный способ преображения интерьера – продумать новый текстиль в вашей квартире. Что сейчас актуально и модно: даже в минималистическом интерьере и в скандинавском стиле можно использовать дорогие вычурные ткани. Бархатная подушка яркого или глубокого цвета, синего, например, на фоне монотонной серой стены станет великолепным акцентом и будет следовать последним тенденциям моды.

Медь и латунь по-прежнему не уступают место другим металлам. Смелые элементы придают яркость монохромному интерьеру: люстры, шкафы самой удивительной геометрической формы, бра, вазы и многое другое. Сейчас у каждого есть возможность превратить свою квартиру в шкатулку, полную благородства. Только посмотрите на прекрасные столики из мрамора в сочетании с литой латунью у некоторых итальянских производителей. Это модно: предметы мебели и декора из латуни.

Природные материалы. Основная задача в деревообработке – сохранить самобытность этого материала. Иногда предмет интерьера может жить своей собственной жизнью: например, целые слэбы из массива дерева в качестве обеденного стола или столешницы на кухне.

Картины сейчас могут быть в тонкой рамке, без рамки и без самого полотна. Необязательно вешать картины, можно их расположить на полу, а в рамку не бойтесь помещать кусок изысканных обоев. А что насчет платка Chanel или Hermes? Эта деталь интерьера будет привлекать восторженные взгляды ваших друзей.

Если хочется яркости в интерьере, может, стоит покрасить стены в белый цвет (особенно если у вас просторное помещение и прекрасный вид из окна), не забывая про основное – красивый пол из натуральных пород. У вас будет фон и пространство, которое вы сможете декорировать каждый день по-новому.

Сейчас интересен контраст фактур, поэтому стоит обратить внимание на стеновые панели. Реечные прямоугольные формы панели могут быть сделаны из натуральных материалов и даже мрамора. Уточните, какие отделочные материалы вам по карману.

Умный дом. Современные технологии и образ жизни диктуют нам свои правила. Главная «яркость» нашего интерьера – это комфорт. Задать нужную вам атмосферу, свет и температуру, поставить любимую песню, нажав на кнопку не выходя из ванны – это бесценно. 

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
Своб. планировка от 5 400 000 Р
ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
р-н Некрасовка
3
ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
8 марта 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Отделка
от 7 850 000 Р
"Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
2-комн. от 7 850 000 Р
ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
3
GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
Своб. планировка от 200 000 000 Р
ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
Фрунзенская, 15 мин. пешком
3
Жилой квартал «Символ», Москва, ЮВАО, Золоторожский Вал, д.11
25 ноября 2016
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Военная ипотека
от 9 242 440 Р
ЖК СИМВОЛ новый квартал, который займет территорию площадью около 60 гектар, ограниченную Золоторожским валом, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и Молот....
1-комн. от 9 242 440 Р
2-комн. от 13 167 650 Р
3-комн. от 13 908 000 Р
ЗастройщикДонстройСдача ГК2019
Площадь Ильича, 4 мин. пешком