Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Что можно сделать из хрущевки: 5 примеров

От какого наследства мы отказываемся? И надо ли это делать? Посмотрите, что можно сделать из квартиры в хрущевском доме

Нет, мы не прощаемся с хрущевками. Напротив, надеемся, что они проживут много счастливых лет вместе со своими хозяевами, которые вложили в их ремонт немало времени и сил и до сих пор не жалели об этом.

Квартира площадью 53 квадратных метра была основательно «убита» предыдущими жильцами, но имела одно серьезное преимущество – расположение в самом центре Москвы. И не просто в центре – окна выходят на Аптекарский огород. Наши герои решились на полную реконструкцию хрущевки – и остались довольны.

Хозяин этой квартиры, радиоведущий Максим Ковалевский, целенаправленно искал жилье в хрущевке. «Долгое время я снимал точно такую же двушку. И пока я в ней жил, думал о том, как можно улучшить эту квартиру, сделать интерьер функциональным и комфортным. На момент приобретения собственного жилья я уже точно знал, что мне нужна квартира именно с такой планировкой», – рассказывает Максим. 

Что было дано? Двухкомнатная убитая квартира в пятиэтажке, правда, кирпичной и расположенной в неплохом районе, и заказчик-мужчина, с которым Катя Алагич и Илья Гульянц из El Born Studio сразу нашли понимание и общее видение будущего интерьера. Кате и Илье надо было сделать квартиру светлее, добавить воздуха, плюс придумать, как расположить часто остающихся на ночь гостей, чтобы всем было удобно.

Изначально в этой квартире с типичной хрущевской планировкой было три изолированных комнаты и темные узкие коридоры. Хозяева – семейная пара с ребенком – мечтали об удобном и современном жилье. Получив карт-бланш от заказчиков, дизайнер Ольга Куликовская-Эшби полностью перекроила пространство и нашла в нем много скрытых возможностей.

Архитектору Максиму Тихонову удалось сделать из запущенной хрущевки в Кунцево красивую студию со скандинавским характером. В студии мирно соседствуют диван-кровать из ИКЕА, имзовские пластиковые стулья, румынский рабочий стол 60-х годов, антикварное зеркало начала века с блошиного рынка…

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Кредит наличными за 5 минут
Фамилия, Имя, Отчество
Мобильный телефон
Электронная почта
Желаемая сумма кредита, Р
Срок кредита, месяцы
Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком