Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: Salon.ru

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

История создания интерьера похожа на сюжет из фильма. В архитектурное бюро Aaarchitect обратилась молодая пара. Супруги — актёры кино, и вся их жизнь вертится вокруг кинематографа. Они даже квартиру купили поближе к работе и попросили дизайнеров Анну Саха­рову, Алису Лобанову и Александра Юдина создать атмосферный интерьер для отдыха после активных, насыщенных будней.

«В первый раз мы встретились с заказчиками за чашечкой чая, обсудили их предпочтения, вкусы, пожелания по стилю и функциональности пространства, показали свои работы, — рассказывает Анна Сахарова. — Когда начали задавать уточняющие вопросы и обсуждать, что им вообще нравится, выяснилось, что они фанаты кино. Так родилась идея создать характерный интерьер, а отправной точкой стала старая фотокамера, доставшаяся хозяину по наследству от прабабушки. Она задала общую концепцию интерьера, тему кино, фото и видео, а также колористическое решение».

Тизер (news)
Индивидуальные дизайн-проекты ЗАПРОСТО по доступной стоимости. Проектируем на основе вашего образа жизни!
 

Поначалу планировалось сделать цвет стен светло–бежевым в гостиной и тёмным в спальне. Дизайнеры подготовили несколько выкрасов, но один из них (на него особенно не рассчитывали) настолько пришёлся хозяевам по душе, что все плоскости и даже плинтуса решили выкрасить в него. Так цвет сепии, присущий старым чёрно–белым фотографиям, стал отличительной чертой проекта.

«Заказчики просили выдержать интерьер в спокойных тонах, сделать его предельно ровным, без ярких акцентов — домашняя обстановка должна расслаблять и настраивать на отдых. Но мы даже не предполагали, что в итоге они остановятся именно на этом оттенке. Он придал интерьеру особое очарование и потайной смысл — даже цветовая гамма тут символична».

Квартира находится в новом доме. Сво­бодное от перегородок пространство зонировали с учётом образа жизни хозяев. Особое вни­мание дизайнеры уделили гостиной и спальне. В спальне сделали рабочий уголок, а гостиную организовали в просторном помещении с прекрасными панорамными видами. Здесь можно посидеть у камина или позавтракать, любуясь пейзажами города, а также принять гостей.

«В актёрской среде принято устраивать послепремьерные вечеринки, и эта квартира удобна тем, что находится рядом с Мос­фильмом и здесь можно собраться узким кругом единомышленников, — замечает Алиса Лобанова. — Студийные съёмки могут задерживаться до ночи, и сократить путь до дома всегда очень приятно. Наличие квартиры в непосредственной близости от работы даёт возможность забежать домой на перекус и отдохнуть в перерывах между съёмками».

Алиса Лобанова добавляет: «Заказчикам меня и Анну Сахарову порекомендовали их друзья, которым мы спроектировали интерьер. Нам они очень понравились — молодые, активные люди, и с ними работать было одно удовольствие, да и сама концепция проекта оказалась очень интересной и вдохновляющей. Гордимся, что создали пространство, которое стало для заказчиков любимым домом».

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
от 16 621 437 Р
 Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
2-комн. от 16 621 437 Р
3-комн. от 22 397 497 Р
ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
Волгоградский проспект
3
от 5 280 273 Р
Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
1-комн. от 6 697 638 Р
2-комн. от 10 332 042 Р
3-комн. от 13 145 530 Р
4+ комн. от 18 318 144 Р
Студия от 5 280 273 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
Ботанический сад, 20 мин. пешком
3
ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
18 января 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Отделка
от 8 555 880 Р
«Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
1-комн. от 8 555 880 Р
2-комн. от 12 773 550 Р
3-комн. от 16 886 100 Р
ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
Комсомольская, 3 мин. пешком
3
«Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
1-комн. от 14 634 018 Р
2-комн. от 17 523 022 Р
3-комн. от 22 397 357 Р
4+ комн. от 23 899 058 Р
ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
Тульская, 25 мин. пешком