Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Где хранить то, что нужно скрыть

Зачем покупать кресло, чтобы спрятать ингалятор, о чём не мог мечтать Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей и что сейчас прячут за картинками — вы узнаете из нашего нового материала

Далеко не каждая личная вещь может стать полноправной частью интерьера, некоторые вещицы так и вовсе нельзя выставлять на всеобщее обозрение.

Выдвижная раковина

Начнём с неочевидной, но желанной для многих возможности задвигать раковину. В маленьких санузлах такой механизм не просто желателен, но порой и совершенно необходим.

Скрытая ниша в стене санузла

Далеко не всегда мы готовы выставлять на всеобщее обозрение предметы личной гигиены или даже химические средства. Вариант закрытых систем хранения в ванной или туалете желательно предусмотреть заранее, во время ремонта.

Картина

Классический вариант сейфа за картиной с поворотным механизмом всегда будет актуален. Даже если вместо сейфа у вас полочка с маршрутизатором и зарядкой для телефона.

Книга

Мы не будем вас учить прятать в книгах деньги. Однако создать место постоянного «проживания» для многочисленных пультов, которые постоянно теряются, вы вполне можете.

Мнение редакции: — Кстати, калечить книги для это не придётся, купите шкатулку в форме книги, она не будет бросаться в глаза и вызывать вопросы, даже если кто-то из домашних положит её на диван или на кресло.

Стул/кресло

Откидное сиденье — гениальное изобретение, которому, наверное, уже много сотен лет. Статьи по теме Как правильно хранить приборы на кухне 5 приспособлений, которые упростят хранение вещей в шкафу

Мнение редакции: — Как именно использовать тайник — ваше личное дело, главное, позаботьтесь, чтобы предмет мебели с секретом всегда был на своём месте и не путешествовал по комнатам.

Мягкая мебель

Зачем вам журнальный столик, если книгу, сотовый телефон, дневник, планшет или ингалятор, а то и всё вместе можно воткнуть прямо в кресло?

Двойное дно

И снова классика, которую рано предавать забвению. Устроить тайник со сладостями, коллекцией чеков из магазинов, юбилейными монетами, новыми батарейками или припасёнными к скорому торжеству подарками можно прямо на кухне, в ящике со сковородками. Там точно никто не станет искать.

Ящик «два в одном»

Не путать с предыдущим вариантом. Здесь всё по-другому. Открываете огромный ящик с хлебом, а там ещё и вино. Здорово же!

Ниша в шкафу

Допустим, в вашей прихожей нет места даже для лишнего крючка. Все попытки завести полочку для ключей заканчивались её эпичным падением и рваным рукавом на любимом пальто. Выход, как ни странно, есть. Наверняка с прихожей в вашей квартире граничит ещё одна общественная зона. Кухня например. Если это так, считайте, вопрос решён. Пригласите краснодеревщика, пусть он приделает дополнительную крохотную нишу с торца одного из кухонных шкафов.

Телевизор

Мы довольно часто предлагаем варианты, как можно спрятать телевизор. Однако если он и не мешает, в какой-то момент вам наверняка захочется привнести в факт его существования хотя бы каплю смысла. Решение есть — спрячьте за ним нишу, с DVD-плеером например. 

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
от 16 621 437 Р
 Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
2-комн. от 16 621 437 Р
3-комн. от 22 397 497 Р
ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
Волгоградский проспект
3
от 5 280 273 Р
Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
1-комн. от 6 697 638 Р
2-комн. от 10 332 042 Р
3-комн. от 13 145 530 Р
4+ комн. от 18 318 144 Р
Студия от 5 280 273 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
Ботанический сад, 20 мин. пешком
3
ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
18 января 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Отделка
от 8 555 880 Р
«Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
1-комн. от 8 555 880 Р
2-комн. от 12 773 550 Р
3-комн. от 16 886 100 Р
ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
Комсомольская, 3 мин. пешком
3
«Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
1-комн. от 14 634 018 Р
2-комн. от 17 523 022 Р
3-комн. от 22 397 357 Р
4+ комн. от 23 899 058 Р
ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
Тульская, 25 мин. пешком