Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: IVD.ru

7 альтернатив журнальному столику, которые сделают гостиную интереснее

Воспользуйтесь этими идеями, если хотите сделать интерьер гостиной запоминающимся или сэкономить немного места.

Мы привычки видеть в гостиных журнальные столики, но ограничиваться привычными моделями совершенно необязательно: этот предмет можно заменить подходящей винтажной вещицей или перенести декор на другие поверхности. В нашей подборке — только беспроигрышные альтернативы.

Пуф

Многофункциональный предмет мебели, который может служить дополнительным посадочным местом, подставкой для ног и журнальным столиком. Как сделать так, чтобы предметы не упали с него? Просто положите их на декоративный поднос!

Сундуки и ящики

Они добавят пространству винтажных ноток или индустриального духа — в зависимости от того, какой именно предмет выбран. Преимущество этих вещей в том, что их также можно использовать для хранения — у всех внутри есть вместительный отсек.

Скамья

Как и в случае с пуфом, этот предмет сможет стать дополнительным посадочным местом. Его плюс ещё и в том, что он не будет визуально загромождать пространство благодаря тонким ножкам.

Тумбы и комоды

Переместите тумбочку или комод ближе к дивану и разместите всё самое необходимое вместе с предметами декора прямо на них — столик не понадобится!

Стул

Ретро-стул, на который страшно садиться, отлично справится с функцией декоративного столика. Впрочем, можно выбрать и современную гибридную модель, как в галерее ниже.

Барная тележка

Эту вещь для домашнего бара можно отлично адаптировать для хранения в гостиной. Если она вдруг понадобится для вечеринки, вы сможете быстро вернуть ей первоначальную функцию.

Стеллажи и полки

В очень маленьких квартирах и студиях занимать место столиком может быть совсем ни к чему. Хотите составить декоративную композицию в общественной зоне? Советуем разместить её на стеллаже или подвесных полках — последние обычно вообще не занимают полезную площадь.

Всё же предпочитаете столик? Тогда попробуйте сделать своими руками необычный экземпляр!

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
21
ЖК «Лобачевский», ул. Лобачевского
10 апреля 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 9 297 980 Р
В СОБСТВЕННОСТИ. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Квартира класса "комфорт", свободная планировка. Потолки 2,75 метра с учетом выровненного пола. Просторная...
1-комн. от 9 297 980 Р
2-комн. от 13 607 500 Р
3-комн. от 17 315 600 Р
ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКI Квартал 2017
Раменки, 20 мин. пешком
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
10 мая 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 9 375 217 Р
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
3-комн. от 9 375 217 Р
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
16
ЖК «Крылатский», Рублевское ш
4 марта 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 8 442 720 Р
СОБСТВЕННОСТЬ ИЮНЬ 2018. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Квартира класса "комфорт" ОТ ИНВЕСТОРА, свободная планировка. потолки 2,9 метра. Из окон прекрасный вид на лесопарковую зону...
1-комн. от 8 442 720 Р
2-комн. от 11 956 256 Р
3-комн. от 15 001 792 Р
4+ комн. от 19 419 740 Р
ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКIV Квартал 2016
Крылатское, 5 мин. транспортом
6
ЖК «Небо», пр-кт Мичуринский
2 дня назад
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
ЖК "Небо" расположен в ЗАО Москвы на берегу реки Раменка в 8 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Проект представляет собой 3 башни высотой 51-52 этажа с...
ЗастройщикCapital GroupСдача ГКII Квартал 2020
Раменки, 8 мин. пешком