Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Софийский", 5 минут от Кремля. От 536 000 руб/кв.м.Апартаменты 43-260 кв.м. Готовность 100%. Выдаем ключи! Звоните.(495) 126-65-93
ЖК Южная Битца.3-комнатные квартиры с большой кухней-гостиной от 5,6 млн(495) 021-77-90
4
Цена по запросу
Спецпредложения
Источник: IVD.ru

9 вещей, которые вам понадобятся для создания «женского уголка» в спальне

Рассказываем, как правильно разместить в спальне косметику и коллекции украшений.

А также, какие еще мелочи пригодятся для создания уюта в таком «женском уголке». Рассказываем ниже.

Система хранения для украшений

Кольца, серьги, браслеты — не важно, из драгоценных металлов или бижутерию — удобно хранить в одном месте. Во-первых, так сразу видно, что есть, можно быстро подобрать подходящий аксессуар под актуальный образ. Во-вторых, нет ощущения хаоса и хлама. И в-третьих, в шкатулке украшения занимают гораздо меньше места, чем если бы лежали в выдвижном ящике комода в отдельных коробочках или пакетах.

Органайзер для косметики

С украшениями разобрались, а как быть с косметикой? И не только декоративной, но и тюбиками кремов и сыворотками? Можно заставить ими столешницу туалетного столика или отнести в ванную. Но если удобнее по утрам или вечерам ухаживать за собой в комнате, придется искать варианты для порядка и удобства. Органайзер для косметики с отделениями — как раз то, что нужно.

Зеркало

Настенное или настольное? Большое или маленькое? С эффектом увеличения или обычным покрытием? Решение зависит только от того, какие потребности вы ощущаете. Например, маленькое зеркало поможет сделать макияж, его легко поднести к глазам или участку лица, чтобы лучше рассмотреть.

Глядя в большое зеркало удобно делать прически, наносить уходовую косметику на лицо. Также ничто не мешает скомбинировать несколько зеркал. Например, повесить на стену большое, в красивой раме. А на столик или тумбочку установить мини-зеркало на ножке. Последнее можно выбрать с подсветкой — для удобства. Кстати, зеркала — это отличный способ разнообразить интерьер. Сегодня актуальны рамы из бамбука или плетеные варианты, не теряют популярности и металлические рамы.

Диспенсер для ватных дисков

Ватные диски необходимы для ежедневного ухода за собой. Как вы их храните? Подвешиваете за нитку упаковки на крючок? Советуем пересмотреть свой взгляд на такие мелочи. Ведь именно из них состоит красота интерьера. Воспользуйтесь подходящей корзинкой, банкой или диспенсером для ватных дисков. Его можно прикрепить, например, к боковой части туалетного столика. Или к стенке гардеробной, если туалетный столик стоит там. 

Цветок

fromroses.co.uk

Букет цветов на туалетном столике скажет о вкусе хозяйки и добавит ярких красок. Это идеальный вариант декора, который легко заменить. Кстати, для тех, кто не любит переживать о своевременной замене — сегодня букеты из искусственных цветов выглядят совсем не так, как раньше. И не вызывают отрицательных ассоциаций. 

Аромат

Приятный аромат, мягкий свет — все, что нужно для ежедневных ритуалов. В «женском уголке» нужно обязательно предусмотреть источник приятного аромата. Например, диффузор или ароматическая свеча. 

Настольный светильник 

Instagram @julianamaltablog

Освещение в спальне должно быть разноуровневым. Потолочные светильники выполняют функцию основного света, подвесные бра или настольные лампы у кровати служат дополнительным светом для чтения. А настольный светильник на туалетном столике нужен одновременно для интимного освещения. Также интимный свет можно организовать с помощью гирлянды. Но если у зеркала нет подсветки, то важен и более яркий свет для макияжа. 

Мягкая подушка 

Instagram @design_faynblat

Мягкая подушка поможет расслабить спину после «тяжелых» уходовых процедур. А если серьезно — положите ее на стул. Уголок с туалетным столиком в комнате сразу станет уютнее. 

Тарелочка для мелочей 

На нее удобно положить кольца, часы или заколки, которые носятся ежедневно.

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
5 августа 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
от 4 372 613 Р
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
1-комн. от 4 372 613 Р
2-комн. от 6 461 758 Р
3-комн. от 9 474 782 Р
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
6
ЖК «Небо», пр-кт Мичуринский
30 июля 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
ЖК "Небо" расположен в ЗАО Москвы на берегу реки Раменка в 8 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Проект представляет собой 3 башни высотой 51-52 этажа с...
ЗастройщикCapital GroupСдача ГКII Квартал 2020
Раменки, 8 мин. пешком
8
ЖК «Город на Реке Тушино-2018», Волоколамское ш
30 июля 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Город на реке Тушино-2018 - лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве. Комплекс спроектирован как "город в городе". В шаговой доступности разместятся...
ЗастройщикООО "Стадион "Спартак"Сдача ГКIII Квартал 2021
Спартак, 5 мин. пешком
7
«IL Ricco» клубный дом, пер. Подсосенский
14 июля 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Особняк «IL Ricco» является шедевром русского барокко и входит в число охраняемых памятников истории. Созданный академиком архитектуры Александром Поповым в конце XIX...
ЗастройщикВМС ДевелопментСдача ГКТребует уточнения
Курская, 8 мин. пешком