Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Trilogy Limassol Seafront. Апартаменты у моря на Кипре.Роскошные апартаменты в г. Лимасол. Живи, работай, отдыхай! Старт продаж!495 643 19 01
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

7 интерьеров ресторанов, которые хочется съесть

И вообще можно забыть сделать заказ, если уж вы оказались внутри такого необычного ресторана

Все мы любим иногда выпить кофе на террасе любимого кафе или устроить праздничный ужин в самом роскошном месте, какое можем себе позволить. В красивом или необычно оформленном месте и есть вкуснее! Доказываем это, демонстрируя вам 7 восемь новых ресторанов со всего мира, куда вы наверняка захотите попасть.

Подводный ресторан Under, Норвегия

Перед вами первый в мире ресторан-под-водой, оформленный архитекторами Snøhetta. Если вы не любите, чтобы во время еды вас отвлекал яркий свет, шум и хотите побыть наедине с природой, то вот вам новый уникальный шанс. Ничего лишнего: никаких светильников, никакого декора, только мебель и гигантское окно с морскими обитателями по-соседству. Главное, не показывайте им, что у вас в тарелке.

Ресторан Loong Swim Club, Китай

Читали «Алису в стране чудес»? Почему-то нам кажется, что это любимое произведение архитектора Li Xiang. Её интерьеры похожи на оживший мультфильм и космический корабль одновременно. Всё вокруг словно в движении, постоянно меняется и удивляет, оттенки и принты переплетаются в весёлом безумии. Хотите десерт?

Ресторан Moncks of Dover Street, Великобритания

У Великобритании своя атмосфера, и если ваш ресторан находится в историческом здании или квартале, вы захотите, чтобы он вписался в окружение. Но как добавить чего-то эдакого, современного, дизайнерского? Архитекторы Fettle создали прекрасный микс ар деко, традиционного викторианского стиля и поп-арта. Британский дух чувствуется в каждой детали!

Бар vinvinvin, Канада

Кто вообще решил, что в баре должно быть темно, грязно и брутально? В стране, где солнце светит также часто как в наших широтах ещё один чёрно-коричневый интерьер не привлёк бы посетителей. А вот этот безумный коктейль из оттенков, созданный архитекторами MRDK вызывает огромное желания выпить бокал вина или кружку пива. С хорошим настроением и без всяких последствий!

Ресторан Casa del Jazz — Bo.Bo. Bistrot, Италия

Сумасшедшие психоделичные интерьеры могут быть не только в Китае, но и в Италии. Сложно представить, какие мысли были в голове архитекторов Fabio Coletta и Marco Grippo, но праздничную атмосферу и ощущение полной свободы им передать удалось. Кажется, идеальное место, что провести здесь выходные после тяжёлой недели.

Ресторан Sui Han San You, Китай

А вот и неожиданно «нормальное» место в Китае. Наверное, именно такое мы рассчитываем увидеть, отправляясь на восток. Много тёмного дерева, реечные перегородки, гравюры на всю стену и приглушённое освещение создают отличную обстановку для медленного ужина в приятной компании. В такое место, созданное Jingu Phoenix Space Planning Organization, ходят те, кто действительно хочет отдохнуть, а не переключить внимание.

Ресторан Louise, Гонконг

Почему-то в последнее время дизайнеры нечасто используют жёлтый цвет, тем более в больших количествах. В тропической жаре, в одном из самых ярких, шумных и продвинутых городов мира и ресторан должен был появиться яркий, сложный, необычный. Дизайнер Andre Fu кажется вспомнил все свои любимые фишки и приёмы и использовал их в одном месте. Мы бы сделали заказ!

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
16 октября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
от 4 287 825 Р
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
1-комн. от 4 287 825 Р
2-комн. от 6 873 749 Р
3-комн. от 9 608 291 Р
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
4
ЖК «Maison Rouge», ул. Палиха
13 августа 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 25 795 500 Р
Комплекс Maison Rouge — это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Исторический район в центре столицы с разветвленными прогулочными маршрутами по...
2-комн. от 25 795 500 Р
3-комн. от 40 504 000 Р
4+ комн. от 48 276 000 Р
Студия от 35 490 000 Р
ЗастройщикMR GroupСдача ГКIV Квартал 2019
Менделеевская, 2 мин. пешком
6
ЖК «Небо», пр-кт Мичуринский
29 сентября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
ЖК "Небо" расположен в ЗАО Москвы на берегу реки Раменка в 8 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Проект представляет собой 3 башни высотой 51-52 этажа с...
ЗастройщикCapital GroupСдача ГКII Квартал 2020
Раменки, 8 мин. пешком
8
ЖК «Город на Реке Тушино-2018», Волоколамское ш
29 сентября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Город на реке Тушино-2018 - лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве. Комплекс спроектирован как "город в городе". В шаговой доступности разместятся...
ЗастройщикООО "Стадион "Спартак"Сдача ГКIII Квартал 2021
Спартак, 5 мин. пешком