Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Trilogy Limassol Seafront. Апартаменты у моря на Кипре.Роскошные апартаменты в г. Лимасол. Живи, работай, отдыхай! Старт продаж!495 643 19 01
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

8 новых необычных парков со всего мира

Мы покажем вам самые необычные парки мира. Вдохновляемся и выходим на улицу!

Вы знаете, что на прогулки нужно обязательно тратить от одного часа в день? Для здоровья идеально, если эти прогулки будут в парке, среди зелени, у водоёма. А чтобы было нескучно, понадобится красивый ландшафт, инфраструктура, необычные архитектурные формы и прочие фишки. Вот как выглядят классные парки, которые в последние годы появляются в мире.

Perspektivenweg, Австрия

Главное — это вид. И не нудно мешать природе и пытаться переделать её: у человека всё равно не получится лучше. Но вот сделать отдельные уголки леса и гор более удобными для человеческого присутствия можно. И это удалось сделать архитекторам Snøhetta. Просто, необычно, местами даже пугающе. Вы бы отважились здесь прогуляться?

Confluence Park, США

Авторы проекта Lake Flato Architects задумались о том, что прогулка у реки под палящим солнцем — это не всё, что нужно посетителям парка. Так здесь вырос павильон, в котором можно укрыться от жары, а заодно здесь проходят и мероприятия, и встречи, и спортивные занятия. Эта точка притяжения днём и ночью привлекает гостей.

Parque Tony Gallardo, Испания

И пустыню можно сделать парком, если очень захотеть и продумать каждую мелочь. Специалисты Romera y Ruiz Arquitectos добавили уюта с помощью дощатых дорожек, искусственных водоёмов, мостиков и продуманного прогулочного маршрута среди пальм. Теперь этот неказистый каменистый участок превратился в желанное место для посещения.

Tokyu Plaza Omotesando Harajuku, Япония

При создании этого сквера компания Hiroshi Nakamura & NAP обратилась к гексагону и его особенному символизму. Эта геометрическая фигура особенно любима архитекторами, поклонниками геометрии и системы. Получилось идеально симметричное место, которое привлекает желающих отдохнуть, устроить встречу или пообедать на свежем воздухе. Удобная система амфитеатра позволяет всем разместиться с комфортом.

Hornsbergs Strandpark, Швеция

Архитектурное бюро Nyréns Arkitektkontor оформило в Стокгольме по-шведски минималистичную набережную. Здесь есть всё, что нужно тем, кто любит отдыхать у воды. Это зона для пикников, причал, спуск к самой воде, чтобы можно было промочить ноги или даже окунуться целиком, возможность позагорать, лёжа на газоне, под суровым северным солнцем.

Villa Crespi, Италия

Если есть вилла, значит должен быть и парк. И он просто создан для тех, кто любит разнообразие и эклектику. Архитекторы lamatilde создали целую сеть из сложных, вьющихся как в сказке дорожек, а пальмы здесь соседствуют с огромными соснами. Есть и роскошный водоём, и подсветка, и возможность затеряться в зарослях и спрятаться от посторонних глаз.

Cooled Conservatories at Gardens by the Bay, Сингапур

Архитектура Сингапура вообще не может быть неинновационной. Этот парк-ботанический сад выглядит как целый город будущего. За невероятный изгибы, каскады растений и сказочные пейзажи отвечали специалисты WilkinsonEyre.

Salisbury Garden, Гонконг

Вертикально-горизонтальный сад, который больше похож на марсианскую базу колонизаторов создан упорядоченно, по системе, из идеально выверенных блоков. В таком месте не только хорошо гуляется, но и прекрасно думаете. Порядок вокруг — порядок в голове.

Источник: www.archilovers.com

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также
Недавний старт продаж
8
Мкрн «Домашний», ул. Донецкая
16 октября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
от 4 287 825 Р
Новый микрорайон «Домашний» — проект крупномасштабной застройки на берегу Москвы-реки. Проект станет самой современной и благоустроенной частью сложившегося района....
1-комн. от 4 287 825 Р
2-комн. от 6 873 749 Р
3-комн. от 9 608 291 Р
ЗастройщикОАО "Мосстройснаб"Сдача ГКIII Квартал 2021
Марьино, 4 мин. транспортом
4
ЖК «Maison Rouge», ул. Палиха
13 августа 2019
Ипотека
Старт продаж
Мат. капитал
от 25 795 500 Р
Комплекс Maison Rouge — это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Исторический район в центре столицы с разветвленными прогулочными маршрутами по...
2-комн. от 25 795 500 Р
3-комн. от 40 504 000 Р
4+ комн. от 48 276 000 Р
Студия от 35 490 000 Р
ЗастройщикMR GroupСдача ГКIV Квартал 2019
Менделеевская, 2 мин. пешком
6
ЖК «Небо», пр-кт Мичуринский
29 сентября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
ЖК "Небо" расположен в ЗАО Москвы на берегу реки Раменка в 8 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Проект представляет собой 3 башни высотой 51-52 этажа с...
ЗастройщикCapital GroupСдача ГКII Квартал 2020
Раменки, 8 мин. пешком
8
ЖК «Город на Реке Тушино-2018», Волоколамское ш
29 сентября 2019
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Цена по запросу
Город на реке Тушино-2018 - лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве. Комплекс спроектирован как "город в городе". В шаговой доступности разместятся...
ЗастройщикООО "Стадион "Спартак"Сдача ГКIII Квартал 2021
Спартак, 5 мин. пешком