Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости
7 часов назад
«Вкусвилл» открыл первый магазин в ЕвропеРоссийский ретейлер «Вкусвилл» открыл первый магазин за пределами страны, сообщила компания. Выход в Европу начался с Амстердама — столицы Нидерландов.
8 часов назад
Коронавирус заставил россиян обратить внимание на недвижимость БелоруссииМОСКВА, 29 мая — РИА Недвижимость. Эпидемия COVID-19 и экономический кризис заставили россиян обратить внимание на недвижимость Белоруссии: в апреле-мае число запросов от покупатели из России выросло в разы, рассказали риелторы и инвестконсультанты, опрошенные РИА Недвижимость.
1 день назад
Эксперты оценили готовность магазинов Москвы открыться 1 июняВ Москве в начале июня откроется лишь 50−60% имеющихся магазинов непродовольственных товаров, прогнозируют консультанты по недвижимости, опрошенные РИА Недвижимость.
1 день назад
В Москве начали предлагать бесплатную ипотекуНа фоне снижения спроса на жилье московские застройщики начали вместо огромных скидок предлагать покупателям почти бесплатную — но только в первый год — ипотеку. Это эффективно и не влечет больших затрат, говорится в аналитической статье, опубликованной на сайте центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).
1 день назад
Квартиры в России подорожали вопреки режиму самоизоляцииЗа май 2020-го квадратный метр в российских новостройках в среднем подорожал на 2,3 процента, до 62,4 тысячи рублей, — вопреки действовавшему повсеместно режиму самоизоляции. Цена новой квартиры также увеличилась — на 2 процента, до 3,5 миллиона рублей, следует из материалов портала «Мир квартир», поступивших в редакцию «Ленты.ру».
3 дня назад
Пандемические качели. Как скажется кризис на стоимости недвижимостиПо опыту прошлых лет во времена предыдущих экономических кризисов рынок недвижимости дольше остальных реагировал на глобальные изменения. Очевидным остаётся факт, что стоимость квадратного метра не может меняться так же быстро, как обваливаются фондовые рынки или падает рубль. На сегодняшний день большинство экспертов рекомендуют покупателям недвижимости не затягивать с решениями вопросов и стараться выходить на сделку как можно скорее.
25 мая 2020
Российские банки ужесточили требования к ипотечникамСнижение ставок по ипотеке в России сопровождается ужесточением политики банков: кредиторы уже не так легко выдают средства, как раньше. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на участников рынка недвижимости.
25 мая 2020
Риелторы рассказали, как правильно покупать жилье онлайнС началом режима самоизоляции в Москве выросла популярность онлайн-сделок по продаже квартир — застройщикам пришлось закрыть офисы продаж и ничего другого не оставалось, кроме как начать осваивать новую сферу. Многие этапы сделок проходили удаленно и раньше, но теперь их стало больше.
22 мая 2020
Бизнес получит право расторгать договоры аренды без штрафовГосдума в третьем чтении 22 мая приняла правительственный закон, который, в частности, предоставит пострадавшим от коронавируса предприятиям малого и среднего бизнеса возможность досрочно расторгать договоры аренды недвижимости без штрафных санкций. Об этом сообщает ТАСС.
22 мая 2020
Каждый четвертый россиянин задумался о покупке дачиПочти четверть жителей страны (23%) задумалась о покупке дачи, чтобы всегда иметь возможность уехать из города, свидетельствуют данные опроса «Авито». Самый большой процент желающих иметь загородный дом среди москвичей — 43%.