Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости
6 часов назад
Исследование: в Московском регионе растет число переезжающих из квартир в коттеджиПо данным аналитиков, чаще всего жить за город уезжают люди в возрасте до 35 лет и пенсионеры.
6 часов назад
Жилье в Новой Москве оказалось никому не нужнымСпрос на новостройки Новой Москвы за месяц упал на 39 процентов. Об этом говорится в материалах аналитиков компании Est-a-Tet (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
6 часов назад
Назад в 90-е. В Россию возвращаются киоскиЗа последние три года количество киосков в России выросло на 27%: с 22 100 в июне 2016 года до 28 200 объектов в июне 2019 года. Об этом в своём исследовании рассказали специалисты сервиса «2ГИС».
10 часов назад
Бекхэму грозит штраф в €50 млн за строительство арены на токсичной землеАмериканский клуб «Интер Майами», совладельцем которого является бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм, может быть оштрафован на €50 млн за строительство стадиона на токсичной земле, сообщает The Sun.
10 часов назад
Российские инженеры создали экологичный вид бетонаС его помощью темпы строительства могут ускориться в несколько раз.
10 часов назад
Названы районы Москвы с самым дешевым жильем для студентовДешевле всего студентам арендовать квартиры в московских районах Некрасовка, Ивановское и Вешняки. Об этом свидетельствуют результаты исследования портала Domofond, поступившие в редакцию «Ленты.ру».
11 часов назад
Российские риелторы оценили предложенную США цену за ГренландиюМОСКВА, 22 авг — РИА Недвижимость. Возможные ежегодные выплаты Дании в 600 миллионов долларов за передачу Гренландии в бессрочное владение США, об обсуждении которых написала со ссылкой на свои источники газета Washington Post, весьма невелики ни в расчете на душу населения, ни в сравнении со ставками аренды, считают опрошенные РИА Недвижимость риелторы.
1 день назад
В гости к «Шерлоку Холмсу»: Дачу Гаусвальд откроют для посетителейОтреставрированный особняк можно посмотреть по договоренности с владельцем.
1 день назад
Королева против: Елизавета II не позволила Меган Маркл поселиться в Виндзорском дворцеВыяснилось, что британский принц Гарри и его супруга — герцогиня Меган (Маркл) не сразу решили поселиться в особняке Фрогмор-хаус.
1 день назад
Найдены курорты России с самым дешевым жильемСамые дешевые дома на российских черноморских курортах предлагаются отдыхающим в аренду в Керчи и Туапсе. Об этом свидетельствуют материалы исследования «Мир Квартир» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).