Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
1 января 2015, Источник: ROOMBLE

Рикки Мартин и его квартиры на Манхэттене

Много ли вы знаете счастливчиков, которые могут похвастаться тем, что владеют сразу двумя роскошными квартирами на Манхэттене? Сегодня мы познакомим вас с одним из них, хотя в особом представлении эта персона совсем не нуждается. Ведь в своё время этот пуэрториканский красавец не сходил с экранов телевизоров, а его известный хит с загадочным названием Livin' la Vida Loca («Жить безумной жизнью») звучал буквально из каждого динамика. Речь идёт о Рикки Мартине.

24 декабря популярному поп-исполнителю Рикки Мартину исполнилось 43 года. Нам стало интересно: жизнь звезды и по сей день такая же безумная, как поётся в его самой известной песне? Судя по всему, так оно и есть. Ну разве не безумство иметь сразу две роскошные квартиры в самом элитном районе Нью-Йорка, которые расположены практически по соседству?Первые апартаменты Рикки Мартин приобрёл ещё в 2007 году, когда был одинок и независим. Квартира с тремя спальнями и тремя с половиной санузлами, обставленная в современном стиле, прекрасно удовлетворяла всем требованиям холостяка. Однако уже через год он стал отцом двух очаровательных близнецов, и, вероятно, дорогие полы из элитного австрийского тёмного дуба и белоснежная мебель перестали казаться хозяину таким уж хорошим дизайнерским решением.

Вероятно, устав тесниться со своими двумя детьми на скромных 245 квадратных метрах, в 2012 году Рикки Мартин приобрёл ещё одни апартаменты на Манхэттене. Их планировка и интерьер куда больше подходят заботливому папаше.Новая квартира певца на 50 метров больше предыдущей, а также может похвастаться дополнительной спальней, санузлом и специальной игровой комнатой для малышей. Разноуровневые потолки достигают 3,5 метров. Огромные окна в пол наполняют пространство естественным светом.Свободная планировка квартиры оставляет хозяину возможности для интерьерных импровизаций. Например, в просторной прихожей с окнами можно легко обустроить кабинет, который наверняка понадобится Рикки Мартину, уже успевшему попробовать себя на литературном поприще в качестве автора детских рассказов.

Справедливости ради стоит отметить, что в данный момент первая (холостяцкая) квартира Рикки Мартина на Манхэттене выставлена на продажу. Так что если у вас есть лишние 8,3 миллиона долларов, вы можете примерить на себя стиль жизни знаменитого поп-исполнителя. Особенности манхэттенской интерьерной моды на примере апартаментов Рикки Мартина:

1 Обратите внимание на нестандартную планировку первой квартиры Рикки Мартина: небольшой обеденный стол расположен в угловом проёме между прихожей и кухней. Казалось бы, зачем? Но именно этот хитрый дизайнерский ход позволил создать в квартире певца своеобразную буферную зону, обеспечивающую дополнительную приватность (что весьма важно для публичной особы). Усадив малознакомых или нежелательных посетителей за этот стол, хозяин мог одновременно соблюсти правила приличия (не держать гостей в коридоре) и при этом не впускать их в личное жилое пространство своей квартиры.

2 Огромные окна в пол характерны для манхэттенской архитектуры. Просто невозможно удержаться от того, чтобы не расположиться у одного из них с чашечкой кофе или книгой. Ретро-кушетка в одной из спален первой квартиры как раз и располагает к такому времяпровождению. Этот приём использования пространства у окна вполне применим и в наших реалиях, если превратить подоконник в кушетку с помощью удобного матраса или набора подушек.

3 Во второй квартире Рикки Мартина наблюдается большое количество ковров с коротким ворсом. Подобный декор пола является отличным компромиссом для семьи, в которой есть маленькие дети. Ковры с коротким ворсом собирают не так много пыли, как пушистые аналоги, и в то же время более теплы и приятны на ощупь, что немаловажно для малышей, любящих проводить на полу много времени.

4 Мрамор по-прежнему считается одним из самых благородных отделочных материалов. Однако многие ошибочно полагают, что он уместен только в роскошных классических интерьерах. Чтобы вписать мрамор в современный дизайн, нужно использовать грамотные цветовые и геометрические комбинации. В качестве примера можно рассматривать пол на кухне второй квартиры Рикки Мартина: сочетание строгих изящных прямоугольников чёрного и белого цветов.

5 Зонирование уместно даже в однофункциональных помещениях. К примеру, в спальне Рикки Мартина (вторая квартира) стена за изголовьем окрашена в светло-голубой цвет. Этот дизайнерский ход создаёт эмоционально выделенную зону комфортного сна.

ny.curbed.com dailymail.co.uk

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком

    Рекомендуем прочесть