Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Комплекс "Звезды Арбата"В январе 12 апартаментов со скидкой 15%.(495) 401-71-28
Спецпредложения
13 августа 2015

Стас Михайлов украсил особняк муранским стеклом

Новоселье певец справил в начале лета, но только сейчас появилась информация об интерьере дома
В начале июня российский певец Стас Михайлов отметил новоселье в шикарном подмосковном особняке. Тогда в прессу почти не просочилось информации о новом семейном гнездышке певца. Однако недавно дизайнер Антон Плоткин, который консультировал семью Михайлова при строительстве особняка, поделился подробностями об этом жилище.
 
Оказывается, отделочные работы в доме велись под присмотром жены артиста Инны. «За время отделочных работ она сменила несколько строительных бригад. Что сказать, Инна - человек очень требовательный. Станислав Владимирович во всем прислушивается к своей супруге. И правильно - вкус у нее тонкий, чувство стиля – феноменальное», - говорит Плоткин. 
 
Мастеров Инна искала через друзей и знакомых. «Насколько мне известно, лепниной занимались зодчие из Италии, а специалистов по ковке приглашали из российской глубинки. Они многим нашим звездам украшали дома», - рассказывает дизайнер. По его словам, дом построен в классическом стиле, хотя в самом начале супруги больше склонялись к модерну. Здание получилось светлое и очень просторное.
 
«Михайловы, конечно, небедные, поэтому позволили себе и необыкновенной красоты лепнину, и изящные кованые перила на лестницах, и муранское стекло, которое так обожает Стас», - говорит Плоткин.
 
Особое внимание было уделено детским. Над их интерьером Инна трудилась дольше всего. Еще на новоселье певец рассказывал, что самое главное для него - чтобы дети ни в чем не нуждались. «У меня ведь шестеро детей! Шестеро, понимаете... И всем моим девочкам и мальчикам я обязан обеспечить комфортную жизнь», - заявлял тогда  артист.
 
В итоге детские получились очень большими, а благодаря витражным окнам в них много света. По словам Плоткина, здесь было предусмотрено все - начиная от выбора экологически чистых материалов для стен и полов и заканчивая расшитым вручную постельным бельем. 
 
У шестилетней Иванны и трехлетней Марии пока общая комната. А вот старшие дети Инны от первого брака - 22-летний Андрей и 16-летняя Ева - имеют комнаты с отдельными выходами во двор. Отдельный этаж предусмотрен для родителей Стаса и Инны. «Интерьеры там очень сдержанные, цвета спокойные. В общем, все сделано с любовью и большой заботой», - говорит дизайнер.
 
Напомним, что на данный момент певец владеет роскошной квартирой в высотке на Мосфильмовской улице, особняком у моря в Черногории, а также шикарной виллой в итальянской Вероне.
 
Читайте также
Недавний старт продаж
3
от 5 109 120 Р
Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
1-комн. от 7 973 634 Р
2-комн. от 10 179 846 Р
4+ комн. от 17 665 152 Р
Студия от 5 109 120 Р
ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
Ботанический сад, 20 мин. пешком
3
Элитный аппартамент комплекс У ПАТРИАРШИХ располагается на участке в 0,138 га. Всего в доме 25 апартаментов, которые располагаются с 3-го по 7-й этажи. Общая площадь...
4+ комн. от 351 000 060 Р
ЗастройщикБЭЛ ДевелопментСдача ГК2012
Пушкинская, 7 мин. пешком
3
ЖК «1147», г. Москва,ул. Маломосковская, вл. 14
16 ноября 2016
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Мат. капитал
Отделка
от 9 500 000 Р
ЖК «1147» представляет 2-уровневый подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, нежилые помещения свободного назначения,детский сад полного дня с бассейном и выделенной...
1-комн. от 9 500 000 Р
2-комн. от 16 500 000 Р
ЗастройщикОАО "Маломосковия"Сдача ГКII кв. 2018 г.
Алексеевская, 15 мин. пешком
3
Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
Своб. планировка от 5 300 000 Р
ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
р-н Некрасовка