Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на все. Свой фитнес-зал. Новослободская,244958187683
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Спецпредложения
6 ноября 2015

Пожар уничтожил новый ремонт в квартире мамы Леры Кудрявцевой

В жизни актрисы и ведущей случился целый ряд неудач

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о пожаре в квартире своей матери, сообщает интернет-сайт журнала «7 дней». Напомним, что недавно Кудрявцева со своей сестрой Оксаной Жуковой решили преподнести своей маме подарок-сюрприз, сделав капитальный ремонт в квартире, пока та уехала на два месяца отдыхать в Болгарию.

Фото: Lori

Объем работ оказался немалым: сестры решили сменить сразу все в родительском гнезде и сами - поработать дизайнерами. Пришлось снести стены, чтобы сделать просторнее кухню, полностью перестелить полы, сменить старую керамическую плитку, сделать полочки на балконе и, поскольку мама не любит принимать ванну, установить душевую кабину. Кроме того, любящие дочери заказали новый встроенный шкаф и купили новую мебель в квартиру.

Однако, судя по всему, ремонт недолго радовал глаз своей хозяйке, так как все внутреннее убранство было испорчено огнем. Теперь ремонт придется делать заново.

«Хочу рассказать о событиях 2-х дней в нашей «чудной семье». Причем, мужчин это не касается: только меня, маму и сестру! Короче, прилетела я из Сочи с температурой и соплями (ну да ладно). Звонит сестра и говорит, что у нее с карты сняли деньги мошенники (длинная история, просто факт), далее через пару часов звонит мама в истерике — у нее пожар в квартире (мы с сестрой делали ей ремонт все лето и, как вы понимаете, теперь делать заново), ближе к вечеру лежу я, значит, с температурой — звонок в дверь и охранник мне сообщает, что некая мадам у нас на парковке врезалась в мою машину, которая аккуратно была припаркована во дворе. Ок! Сил на что-то реагировать уже нет. Мошенники, пожар, машина», - рассказала телеведушая своим поклонникам в социальной сети (стиль и орфография сохранены).

Как сообщает российская пресса, в момент возгорания дома никого не находилось. Мама Кудрявцевой как раз собиралась переехать жить в отремонтированное жилье буквально на днях. Эксперты длительное время работали на месте возгорания, чтобы точно установить причину пожара. Однако в прессе информация касательно этой стороны дела так и не прозвучала.

Кстати, у самой телеведущей есть две квартиры в Москве, одна из которых принадлежит ее мужу, хоккеисту Игорю Макарову. К тому же в прошлом году супруги купили себе дом в США.

Читайте также
Недавний старт продаж
3
Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
Своб. планировка от 5 400 000 Р
ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
р-н Некрасовка
3
ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
8 марта 2017
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Отделка
от 7 850 000 Р
"Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
2-комн. от 7 850 000 Р
ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
3
GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
Своб. планировка от 200 000 000 Р
ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
Фрунзенская, 15 мин. пешком
3
Жилой квартал «Символ», Москва, ЮВАО, Золоторожский Вал, д.11
25 ноября 2016
Ипотека
ФЗ 214
Старт продаж
Военная ипотека
от 9 242 440 Р
ЖК СИМВОЛ новый квартал, который займет территорию площадью около 60 гектар, ограниченную Золоторожским валом, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и Молот....
1-комн. от 9 242 440 Р
2-комн. от 13 167 650 Р
3-комн. от 13 908 000 Р
ЗастройщикДонстройСдача ГК2019
Площадь Ильича, 4 мин. пешком