Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК "Смольная,44"Дизайнерское оформление входных групп. Метро «Речной вокзал». Рассрочка 0%.
Квартал Wine HouseLuxury loft-апартаменты и элитные квартиры на о.Балчуг
Старт продаж ЖК Свой!Квартира 35 кв.м в доме бизнес-класса за 7,3 млн.
Тушино-2018. Спешите купить!1-комн.кв+машино-место от 7,3 млн р или 2-комн.кв с отделкой от 10,9 млн р!
Спецпредложения
29 июня 2016

На границе с Украиной начали строить военный городок

Россия возводит целый ряд военных объектов вдоль границы

В Белгородской области, вблизи границы с Украиной, специалисты Первого главного управления Спецстроя России приступили к активному строительству нового военного городка, сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori

В ведомстве рассказали, что в рамках первого этапа строительства военного городка выполнены планировка территории, устройство подъездной дороги, установлены временное ограждение и въездные ворота. «На девяти зданиях общежитий для военнослужащих, учебном корпусе и комбинате бытового обслуживания разработаны котлованы, проведено устройство фундаментов, завершается бетонирование стен и колонн цокольных и первых этажей», - добавляют в Спецстрое.

Ранее стало известно, что на территории Южного военного округа в Ростовской области возводится военный полигон Кадамовский. Он будет представлять собой практически полностью автономную территорию с комплексом зданий и сооружений различного целевого назначения. Полигон строят «с применением современных технологий строительства, многие из которых впервые применяются для обустройства военных городков», сообщили в Минобороны.

Также в этом городке строят служебные дома для офицерского и младшего руководящего состава. Квартиры в этих домах будут увеличенной площади, с качественной отделкой, сантехникой и кухонной мебелью. 

Работы по подготовке к масштабному строительству и реконструкции объектов крупного военного городка начались также и в районе города Клинцы Брянской области. Строительство там так же ведется силами Главного управления Спецстроя России.

«Безусловно, эти меры можно рассматривать как ответ на возрастающую активность Североатлантического альянса вблизи границ России», - считает источник «Интерфакса».

Читайте также
Недавний старт продаж
3
ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
16 февраля 2017
Ипотека
Старт продаж
от 23 300 000 Р
Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
Своб. планировка от 23 300 000 Р
ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
Нагорная, 3 мин. пешком
6
ЖК Balchug Residence, Москва. ул. Садовническая вл. 31
21 июня 2017
Ипотека
Старт продаж
от 30 668 541 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Residence элитарный клубный квартал. Он состоит из пяти корпусов различной этажности (от двух до семи этажей), объединенных общим...
1-комн. от 30 668 541 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2016
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
5
от 29 964 888 Р
Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint представляет собой уникальное предложение на рынке недвижимости столицы. Он находится всего в 500 м от Кремля, на острове...
1-комн. от 29 964 888 Р
ЗастройщикИнтекоСдача ГКII Квартал 2017
Новокузнецкая, 8 мин. пешком
12
Royal House on Yauza это гармоничное сочетание современного комфорта и очарования старого города. Комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Всего в...
Своб. планировка от 42 000 000 Р
ЗастройщикКорунд ХХIСдача ГКIV Квартал 2014
Чкаловская, 7 мин. пешком