Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитные квартиры в Хамовниках, ЦАОАкция: 4 лота со скидкой 20%!(499) 116-6570
ЖК Немчиновка - 2,5кмот МКАД, 4-х эт. дома, паркинг, 1-ый дом построен
Castle ResidencesРоскошные апартаменты на Кипре в окружении моря.495 643 1901
RedSide.10% скидки при 100% оплате на однокомнатные квартиры.
Спецпредложения
10 марта 2017

Путин рассказал о судьбе олимпийских объектов в Сочи

Все стадионы используются круглогодично, ничего не простаивает, говорит президент

Президент России Владимир Путин рассказал о том, как сложилась судьба олимпийских объектов в Сочи, сообщает РИА Новости. По его словам, все отстроенные объекты после окончания Олимпийских игр используются круглогодично. 

Фото: Lori
Читайте также
Самые популярные города России у покупателей жильяРоссийские города, привлекательные для жителей других регионов

«Мы добились того, чего хотели и что не у всех получается после проведения крупных мероприятий подобного рода. Все используется, ничего не простаивает. Используется круглый год: и зимой, и летом. И даже в летний период горный кластер практически полностью заполнен», - заявил Путин в ходе общения с сотрудницами нового перинатального центра в Брянске.

Недавно глава Сочи Анатолий Пахомов рассказал о полной окупаемости олимпийских объектов. Выяснилось, что новая инфраструктура сумела положительно повлиять на занятость в городе.

«Мы добавили 24 тыс. рабочих мест сразу после Олимпиады, в течение первого года. Ежегодно это число увеличивалось на 2-3 тыс. То есть за прошедшие три года количество рабочих мест в Сочи выросло примерно на 30 тысяч. Это очень много. Естественно, и в плане доходов города произошло очень существенное увеличение: если сравнивать 2009 и 2016 годы, разница составит почти $2 млрд», - сообщил мэр.

Министр спорта РФ Павел Колобков тоже заявлял о полной окупаемости практически всех спортивных объектов олимпийского парка. «Практически все объекты в Сочи задействованы 360 дней в году. Все сооружения используются должным образом - за исключением, может быть, санно-бобслейной трассы и комплекса для прыжков с трамплина. Но на то есть объективные причины: такие объекты невозможно использовать круглый год. В целом могу сказать, что все сооружения себя окупают и не создают нагрузки на бюджеты», - рассказал министр.

Читайте также
Недавний старт продаж
2

ЖК «Михайлова 31» — это современный жилой комплекс комфорт-класса.

Конструкционно корпуса жилого комплекса — это...

ЗастройщикINGRADСдача ГК2019
Рязанский проспект, 8 мин. транспортом
3

ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...

ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК3кв. 2018г
Кропоткинская, 5 мин. пешком
3
Цена по запросу

Общая площадь — около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса,...

ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
Мякинино, 8 мин. пешком
3
Цена по запросу

Общая площадь: 283 385 кв. м
Площадь участка: 12,94 Га
Состав проекта: 10 жилых корпусов, 1 корпус апартаментов, детский сад, школа, объекты...

ЗастройщикЭталон-ИнвестСдача ГКIV кв. 2019 г.2.8
Алтуфьево, 25 мин. транспортом