Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости по теме
14 сентября 2020
В Москве зафиксировали скачок спроса на жилье в пятиэтажкахВ сентябре этого года спрос на жилье в московских пятиэтажках вырос более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе «Авито Недвижимости».
17 августа 2020
Квартирам под реновацию предрекли подорожаниеКвартиры в домах, включенных в московскую программу реновации устаревшего жилого фонда, могут подорожать на 10−20 процентов. Инвестиционный интерес к такому жилью вырос после публикации графика расселения пятиэтажек. Владельцы неликвидной недвижимости в свою очередь поняли, что она может заинтересовать инвесторов.
17 июня 2020
Матвиенко предложила распространить программу реновации по всей странеСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в среду, 17 июня, выступила с предложением распространить программу реновации жилья по всей стране.
5 февраля 2020
Собянин поставил строителям сверхзадачу по программе реновацииМОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Через два-три года Москва должна строить около 3 миллионов квадратных метров недвижимости по программе реновации, заявил мэр города Сергей Собянин на коллегии столичного стройкомплекса в среду.
29 января 2020
В Москве планируется сдать миллион «квадратов» жилья по реновацииМОСКВА, 29 янв — РИА Недвижимость. В Москве в 2020 году планируется сдать по программе реновации около 1 миллиона квадратных метров жилья.
6 декабря 2019
Жилье на месте Ховринской больницы в Москве построят через 3−4 годаМОСКВА, 6 дек — РИА Недвижимость. Строительство жилья на территории снесенной Ховринской больницы завершится через 3−4 года, заявил журналистам в пятницу заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
27 ноября 2019
«Квартиры в домах под снос стали покупать охотнее»Обозреватель «Ъ FM» Светлана Бардина рассказывает, почему москвичи стали быстрее скупать недвижимость в хрущевках.
11 октября 2019
Квартиры в московских хрущевках скупают, чтобы заработать на нихБолее половины покупателей квартир в столичных хрущевках планируют получить новое жилье по программе реновации и затем его продать.
5 сентября 2019
Риелторы нашли самую дешевую квартиру в домах реновацииМинимальная стоимость квартиры в домах, которые пойдут под снос в рамках московской программы реновации, составляет 4,3 млн рублей, выяснили аналитики компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
28 августа 2019
Стоимость квадратного метра в домах, попавших под реновацию, выросла за год на 10%Недвижимость в уже построенных стартовых домах москвичи пытаются продать в среднем на 16% дороже рыночной цены.